Мир Российская Премьер-Лига
А ещё на Кубке африканских наций будут и не чужие нам люди, поигравшие и поработавшие в РПЛ в прошлом 🥰

Признавайтесь, всех узнали? 🧐

➡ premierliga.ru/news/rfpl/news_30267.html

А проверить себя можно в тексте на нашем сайте 📋
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Виталий Лисакович переходит в «Балтику» на правах аренды 🦊

Лисакович с 2020-го играет в России, он успел взять бронзу РПЛ и Кубок России с «Локомотивом», а затем перешёл в «Рубин» ⚽️
1 год назад
И ещё одно подписание от «Балтики»: в команду переходит воспитанник ЦСКА Ярослав Арбузов ⚽️
1 год назад
Тренировки «Пари НН» вне контекста 👀

С вас название к каждой фотке в комментарии ⬇
1 год назад
Рустам Ашурматов из «Рубина» совсем скоро начнёт свой путь в Кубке Азии вместе со сборной Узбекистана 🔥

Рустам выйдет в старте в матче против Сирии, вместе с ним наши старые знакомые Остон Урунов и Ходжимат Эркинов. Аббос Файзуллаев остался в запасе 🇺🇿

Планируете смотреть матч?

Кстати, если вдруг пропустили, у нас есть квиз по Кубку Азии: premierliga.ru/news/rfpl/news_30254.html
Показать больше
1 год назад
Рустам Ашурматов и Аббос Файзуллаев сыграли на Кубке Азии, Зе Турбо стартовал на Кубке африканских наций ⚽️

Подробнее о матчах наших легионеров 13 января: premierliga.ru/news/rfpl/news_30270.html