Подслушано Смоленск
☎Четырем жительницам Смоленской области позвонили неизвестные и представились сотрудниками банков.

Они предупредили смолянок, что на их имена пытаются оформить кредиты. «Заботливые» мошенники сразу же предложили выход из этой ситуации - женщинам нужно было просто перевести деньги на «безопасные счета».

💰Так, жительница Рославльского района перечислила на чужой счет 1,9 млн рублей.

💰Преподаватель лицея 1961 года рождения из Смоленска перевела на «безопасный счет» около 600 000 рублей.

💰Пенсионерка 1958 года рождения, также проживающая в Смоленске, сначала по указанию лжесотрудника банка оформила кредит, а затем перевела 250 000 рублей на счет, который он ей указал.

💰Учащаяся колледжа 2005 года рождения, узнав, что на ее имя хотят оформить кредит, следуя рекомендациям неизвестного самостоятельно оформила кредит и перевела около 80 000 рублей на чужой счет.

💬«Общая сумма причиненного ущерба превысила 2,8 млн рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела», - отметили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

© vk.cc/ctU085
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Смолянам станет удобнее заряжать свою Tesla

Сообщается, что возле ТРЦ «Галактика» появилась станция зарядки электрокаров.
Подслушано Смоленск
1 год назад
❄Начиная с воскресенья, 14 января, в центральной части России ожидаются обильные снегопады, которые затронут, в том числе, и федеральные трассы.

🗣Как сообщили представители компании «Автодор» в своем официальном канале в Telegram, осадки ожидаются на всем протяжении трассы М-1 «Беларусь» на территории Смоленской области.

⚠В связи с этим специалисты призывают водителей соблюдать осторожность, избегать резких маневров, сохранять дистанцию и выбирать безопасную скорость движения.

📌Также ухудшения погодных условий ожидаются на трассе М-3 «Украина» в Калужской, Брянской и Курской областях и на М-4 «Дон» (за исключением Московской области).

❄Снег продолжится и в ночь с воскресенья на понедельник, 15 января.

© sn-gazeta.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
🗣Смоляне обратились к региональным властям с просьбой как можно скорее организовать запуск пассажирского транспорта из Смоленска в Алтуховку и обратно.

📌Как удалось выяснить через администрацию Козинского сельского поселения (к которому топографически относится район с новостройками), данный вопрос будет рассмотрен не раньше, чем завершится строительство автомобильной дороги «Алтуховка-Брянск-Смоленск» (через Рудню на Витебск) Богородицкое-Высокое».

📩При этом представители администрации Смоленского района, учитывая социальную значимость назревающей проблемы, заявили о намерении направить письмо в адрес регионального министерства дорожного хозяйства.

💬Однако и сотрудники профильного министерства дали тот же ответ: маршрут «Богородицкое-Алтуховка-Смоленск» будет открыт, но после окончания строительства дороги.

© sn-gazeta.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
📢Внимание всем!

💥Только у нас весь январь и февраль скидки от 20 до 50%

📌Ждем вас по адресу г. Смоленск, ул. Трамвайный проезд 6

📲CORNER shop
ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻