Весточка - последние новости
14-летняя Анна Пересильд обогнала звездную маму по известности!

«Запросы по мне — 220 тысяч, запросы по Ане — 420 тысяч. Я говорю: «Я зачем в космос летала, Аня?» Мы смеемся дома. Как изменилась ваша жизнь после космоса? Конечно, изменилась, внутри меня», — рассказала Юлия.

Действительно, талантливая девочка❤
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Весточка - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Весточка - последние новости
1 год назад
Кологривый высмеял Козловского, сыгравшего главную роль в «Духless»!!

"Ну вот «Духless»… Сложно играть? На мужика надень костюм-тройку, посади его в «Роллс-Ройс», скажи ему разговаривать вот таким голосом (шепчет), немножко пафоса добавь. Зритель должен понять, что все это очень серьезно. А все делается секундно и моментально, я разобью тысячу таких лжеартистов", - рассказал звезда "Слово пацана".

Он также заявил, что готов покорить Голливуд и показать:

"Только пустите меня туда. Надо просто понять, где ты будешь всегда в обойме, понять, какие твои качества помогают людям улыбаться", - рассуждает актер
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Сотрудники американских правоохранительных органов отправятся в Эквадор с целью помощи в проведении расследований в связи с беспорядками в стране, как указано в заявлении главы пресс-службы Госдепартамента США
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Ялту вернулась известная организация, но под новым названием. Теперь в этом крымском городе ресторан называется "Кроссовки Фаины Семёновны". Фотографию опубликовал один из местных жителей в социальных сетях. Некоторые пользователи интернета с иронией отреагировали на такую замену, называя это "импортозамещением по-ялтински"
Показать больше
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
청호석 ~ 270 день из 545 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
박지민 ~ 32 день из 545 дней 🫶🏻