Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то прекрасное в мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Чита Подслушано
2 годы назад
Приехали на дачу семьей: сын, муж, моя мама и я. Уезжаем с пополнением: к нам прибился котеич и мы забираем его с собой. Нелюди, которые выбросили члена семьи, вы уроды!
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
Чита Подслушано
2 годы назад
Пацаны, зацените! Сам покрасил диски на лошадку. Круто? анон.
2 годы назад
Я такᴎх бы стο штyк разοᴍ съеᴫ
Чита Подслушано
2 годы назад
Поехали на природу. Девахи наши прикололись, а мы протрезвели.....
Чита Подслушано
2 годы назад
Возвращаясь к бесконечной теме. Уже стало привычно, что малолетние носятся на электросамокатах как умалишенные, просто ушатывая их и отрываясь по-полной. Но, это пусть владельцы ловят и родителям выставляют счета. Больше печалит другое.
Для кого в городе делать велодорожки, если вместо велосипедов и самокатов по ним настойчиво прутся пешеходы? Причем, в большинстве это женская зрелая половина . Висят знаки, очерчена разметка, на асфальте символ велосипеда нарисован, идут , по велодорожке, хотя рядом пустой тротуар. Еще и на вежливую просьбу отойти с велодорожки кричат:- Нах вашу дорожку!!!(женщина за 50) Может пора для начала научить пешеходов двигаться по тротуару правее, а не посреди, навстречу, а то и просто зигзагом. Только штрафы могут научить? А пока только хамство и бескультурие и безнаказанность пешком и на любом виде транспорта. Это мягко говоря.Надо будет проехать по городу по тротуарам с Go pro..Посмотрите со стороны, сколько встретится .......за один прокат.
Ну и для летунов небольшая напоминалка в картинках.
Показать больше
2 годы назад
Чита Подслушано
2 годы назад
Сегодня вместо ягод собирали змей. Змей в лесу много, пока не ездите в лес. На фото змея Медянка.
2 годы назад
Аниме приколы
2 годы назад
Аниме приколы