Интересные идеи Handmade
Ажурные узоры с мелкими раппортами со схемами для вязания крючком. Подборка.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Томск
1 год назад
Почему если 40 летний мужчина будет встречаться с 18 летней, то это нормально, а если 40 летняя женщина будет встречаться с 18 летним то все сразу говорят ужас милфа, зачем тебе сын, оставь парня в покое и т.д
Подслушано Томск
1 год назад
Назначен новый председатель Седьмого арбитражного апелляционного суда в Томске

Президент РФ Владимир Путин назначил председателем Седьмого апелляционного арбитражного суда в Томске 51-летнего омича Бориса Долгалева.
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
В 2023 году автомобили скорой помощи выезжали на вызовы к жителям Томска более 170 тысяч раз.
Подслушано Томск
1 год назад
Познакомилась с парнем, пригласила в гости. А он обосрал мою комнату и больше со мной не общается. Что не так с моей комнатой? Анончик.
Подслушано Томск
1 год назад
г. #Томск , с. #Кривошеино , #Томская обл., внимание!
Помогите найти человека!
Пропал #Трепалин Владимир Александрович, 51 год (1972 г.р.).
С 24 декабря 2023 года его местонахождение неизвестно.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).
Показать больше