Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои милые тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Твои милые тяночки
1 год назад
Доброе утро ☀️💞
Православные знакомства
1 год назад
Денис 21 год работаю в храме хочу познакомиться с девушкой держу свое хозяйство
Православные знакомства
1 год назад
Всем добрый день!😊 Меня зовут Нина, 44 года. Живу в Москве, работаю бухгалтером. Увлекаюсь чтением книг и спортом. Открыта к общению и знакомству😊Просьба - писать мужчинам старше 44 лет.
Православные знакомства
1 год назад
Кирилл, 35 лет, рост 189 см, г. Дмитров (Московская область).
Женат не был (много времени уделял работе), детей нет, но хочу.
О себе. Без вредных привычек.
Адекватный, ответственный, целеустремлённый, в большей степени интроверт. Работа нравится и связана с декоративными растениями. Увлечения: растения, путешествия, настольные игры, прогулки, финансы, экономика. В выходные могу прогуляться по городу, парку, посмотреть кино, сходить в кафе, заняться домашними делами, съездить на авто в соседний город, область, посмотреть достопримечательности, могу просто провести свободное время дома. Экстремальные виды спорта, отдых с палаткой в лесу – скорее не мое. Могу сходить за грибами, но не более того. Не хожу по ночным клубам и не люблю особо шумные компании. Особый интерес вызывают форумы по своей растительной специализации и финансово-экономические ресурсы.
Ищу отзывчивую, женственную, стройную девушку для серьезных отношений, создания семьи от 23 до 35 лет, без детей от прошлых браков из Московской области, Москвы.Очень важна взаимная симпатия, заинтересованность друг в друге, желание строить отношения вместе. Хочется встретить человека с умением обговаривать возникающие проблемы, вести диалог и приходить вместе к компромиссу. Переезд возможен только в пределах Московского региона, так как работа и вся жизнь здесь.
Пожалуйста читайте внимательно анкету, отношения на расстоянии дальше Московского региона не рассматриваю, так как общение в предыдущих случаях заканчивалось на этапе переписки.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Какой Новый год? Если кушать нечего....

«15 тысяч пенсия, на лекарства надо 8, на коммуналку еще 4... А на что питаться? Вот такая у меня беда...»
Рассказывает Нина Петровна, в прошлом инженер-снабженец дальневосточного пароходства.

"Я уже не знаю, как долго я смогу выживать без этого лекарства. Жизнь становится невыносимой."
Плачет в трубку ветеран труда Владимир Васильевич.

"Когда у меня болит, я просто смиряюсь и жду, когда все это закончится." Пилагея Пентелеевна делится с нами укладом своей жизни.

«У меня нет близких и родных, я осталась одна. Потеряла Единственную дочь. Мне стыдно просить милостыню, помогите пожалуйста». Галина Александровна.

И это лишь несколько историй одиноких бабушек и дедушек, за которыми мы присматриваем. Благотворительный фонд «Добрый слон» заботиться об одиноких пожилых людях Ленинградской области. Мы даем старичкам надежду на достойную старость, каждый месяц привозим продукты и лекарства прямо в руки каждому нуждающемуся пенсионеру.

Сейчас, в новогодние праздники, тысячи одиноких больных пенсионеров мечтают, что хоть кто-нибудь заметит их, поддержит, поможет... Им не нужно подарков, только лишь капелька заботы.

Мы очень хотим помочь им всем! Но без вашего участия мы не сможем купить и развести столько лекарств и продуктов.

Пожалуйста, помогите закупить продуктовые наборы для 820 пенсионеров Ленинградской области. Сделайте пожертвование на сайте благотворительного проекта или оформите подписку на ежемесячную помощь проекту и старикам.

Пожалуйста, не оставляйте их наедине с голодом и болезнью в эти светлые праздничные дни!

Всегда помните! Даже 50 рублей это много — когда нас много! Добро вернется к Вам и вашим близким!

Подарить старичкам достойную старость — https://pensioners-help.ru...
Показать больше