Если у вас все ещё не стоят на смартфонах обои с Юнги в Valentino, то пора срочно исправляться. Срочно!🚨😎
Whataboutbts
Whataboutbts
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Виктория Романец, 33-летняя звезда "ДОМа-2", наслаждается отпуском в Дубае. Она выбрала роскошный отель Palazzo Versace Dubai, который оформлен в стиле итальянского дворца XVI века с элементами бренда Versace. Виктория разделилась с кем-то неизвестным, но не раскрыла деталей своего пребывания в Дубае. В начале прошлого года она объявила о разрыве с Дарио, европейским партнером, но не раскрыла причину разрыва. Ее бывший возлюбленный, Антон Гусев, также находится на свободе после разрыва с Яной Герштейн. Их отношения переживали кризисы ранее и, ходят слухи, что неверность стала одной из причин их разрыва. Развод Виктории с ее бывшим мужем также сопровождался слухами о неверности. Евгения Феофилактова упоминала о предыдущих романах Романец со своим бывшим мужем. В любом случае, Виктория наслаждается своим отдыхом в прекрасном отеле в Дубае.
Показать больше
1 год назад
Вы ждали. Мы сделали.
Кредитка «Тинькофф Платинум» в лимитированном дизайне возвращается!
Успейте оформить: https://vk.tinkoff.ru/cc_w...
Тинькофф Платинум - это:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без процентов на погашение кредита
• Кэшбэк до 30% бонусами
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
Оформите кредитку в уникальном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_w...
Кредитка «Тинькофф Платинум» в лимитированном дизайне возвращается!
Успейте оформить: https://vk.tinkoff.ru/cc_w...
Тинькофф Платинум - это:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без процентов на погашение кредита
• Кэшбэк до 30% бонусами
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
Оформите кредитку в уникальном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_w...
Показать больше
1 год назад
Вчера Лера Кудрявцева неожиданно рассказала своим подписчикам о разрыве с мужем, профессиональным хоккеистом Игорем Макаровым, после более чем 10 лет брака. При этом она не уточнила причину этой грустной переменной в своей личной жизни. "Я ушла от мужа. Алкоголь - зло. Больше ничего не скажу. Прошу не беспокоить СМИ, спасибо. Я осознанно сделала личное публичным", - сказала она. Сейчас интернет-пользователи пытаются угадать настоящую причину разрыва 52-летней Кудрявцевой. Некоторые злопыхатели уверены, что возрастная разница стала фактором, так как блондинка старше своего избранника на 16 лет. Также есть мнения, что Макаров нашел новую партнершу, однако эта информация не подтверждена.
Несмотря на все это, жизнь Леры Кудрявцевой продолжается, и она продолжает работать. Накануне она посетила съемку одного из проектов на телеканале НТВ. Пользователи интернета отметили, что она выглядела потрясающе в своем вечернем платье и с подходящим макияжем. Хотя она сама слишком критична к себе. Возможно, Лера просто процитировала слова ненавистников, направленные против нее. "Старая, страшная, отвратительная, ужасная особа выезжает из "Крокуса", где сегодня была дискотека "Суперстар", и завтра ее покажут на НТВ. Это был потрясающий концерт. Я вас люблю, люди!" - поделилась Кудрявцева в своем личном блоге.
Напомним, слухи о разрыве Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова ходили уже давно - пара не отдыхала вместе, и на Новый год телеведущая предпочла встретиться с друзьями.
Несмотря на все это, жизнь Леры Кудрявцевой продолжается, и она продолжает работать. Накануне она посетила съемку одного из проектов на телеканале НТВ. Пользователи интернета отметили, что она выглядела потрясающе в своем вечернем платье и с подходящим макияжем. Хотя она сама слишком критична к себе. Возможно, Лера просто процитировала слова ненавистников, направленные против нее. "Старая, страшная, отвратительная, ужасная особа выезжает из "Крокуса", где сегодня была дискотека "Суперстар", и завтра ее покажут на НТВ. Это был потрясающий концерт. Я вас люблю, люди!" - поделилась Кудрявцева в своем личном блоге.
Напомним, слухи о разрыве Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова ходили уже давно - пара не отдыхала вместе, и на Новый год телеведущая предпочла встретиться с друзьями.
Показать больше