Горячие новости
В Екатеринбурге разгорелся школьный ЛГБТ*-скандал: на спектакле мальчики выступали в женских платьях

На фото видно, как на сцене стоят трое школьников, одетых в вечерние женские платья. По антуражу понятно, что это представление.

"Это был праздник к концу четверти, показывали много разных постановок. Там были эти три мальчика, которые надели платья. По сюжету им Дед Мороз дал какую-то штуку, и они телепортировались, попали на танец девочек. И, чтобы быть похожими на девочек и чтобы их приняли, они надели платья. Постановка напоминала фрагмент из известной комедии "В джазе только девушки", где герои фильма переодеваются в женщин, чтобы скрыться от гангстеров", — рассказала одна из девочек, которая присутствовала на постановке.

Она отметила, что зрителям номер понравился, и все дружно смеялись. Снимок быстро разлетелся по Сети, недовольные пользователи начали критиковать учеников и руководство гимназии.

*признана в РФ экстремистской организацией, запрещена на территории страны
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ПИВО
1 год назад
Не понял
Рофлим над А4
1 год назад
Даша Дошик завела свой OnlyFans?!

После скандального шоу с Егориком 50 хейтеров, Даша вызвала большой интерес одним из своих ответов о OnlyFans: "Я заведу его, когда у меня будет все пиздато и уже некуда будет лучше". И, по-видимому, это время наступило: в сети все активно обсуждают её «новый контент».

Канал "BOGEMA" не прошли мимо этого, и уже достали более 10 ее скандальных публикации, посмотреть которые вы можете ниже в комментариях👇👇
Показать больше
Рофлим над А4
1 год назад
❄ Успей приобрести БРЕНДОВЫЕ вещи по низкой цене

⛄Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)

Ссылка на магазин в комментах 👇
Рофлим над А4
1 год назад
Смотри ссылку в комментарий
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
xοчy 31 деĸабρя :
за οĸнοʍ сyᴦροбы, ʍαʍа на ĸyxне ρежет οʌивье, папа yшëʌ за ëʌĸοй, а ʍне 8, я ρисyю иʍ οтĸρытĸи сο снежинĸαʍи и веρю в чyдο