Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
В Москве старушка сдала квартиру кавказцам и осталась без жилья

Бабушка инвалид долгое время пыталась выгнать их через различные инстанции, даже устраивала одиночный пикет у здания СК, но всё было тщетно. Выгнать наглых бородачей удалось лишь с помощью активистов, состоящих из крепких парней. Квартиру пришлось брать практически штурмом.

Выяснилось, что в крупных городах кавказцы часто специально находят арендаторов из уязвимых слоев населения, чтобы потом "отжимать" квартиры, зная, что те не смогут дать отпор.

Многое не попадает в эфир, но тут мы расскажем все последние новости.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Сын Бэкхемов вступил в брак с моделью, известной своей преданностью откровенным нарядам. Вдобавок к этому, они оба привержены активной социальной жизни и организации вечеринок, а также известны своими нестандартными взглядами на отношения, включая возможность "тройного союза". Существуют слухи о их близкой дружбе с Селеной Гомез, хотя подробности этой связи остаются загадкой. В некоторых случаях они даже предпочитают спать втроем, занимая одну кровать.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Анастасия Волочкова сделала откровение о своей личной жизни.

Оказывается, у балерины имеется скрытая комната для интимных встреч, так как у нее бурная сексуальная жизнь...

«Тайная комната - это хамам с горящими свечами. Очень романтично. Секс происходит просто потрясающе. При свечах, в шпагате», - объяснила Волочкова.

Она утверждает, что активная интимная жизнь помогает ей оставаться в форме. В последнее время бывшая прима-балерина значительно похудела, что не осталось незамеченным не только ее поклонниками, но и ненавистниками.

«Моя постель никогда не пустует. Я только сегодня еле досыпала. Мои мужчины не дают мне спать, а я им не даю. Все беспокоятся, что у нее закончилась одна романтическая связь, и сразу же начинается другая. Мои драгоценности, посмотрите, в какой форме я нахожусь, и у меня все свое! Из неестественного у меня только нарощенные ногти и этот элемент прически», - с юмором пояснила Анастасия.

Такого признания мы еще не слышали от нее...

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Андрей Янков, родившийся 24 августа 1996 года в поселке Наушки, был младшим ребенком в своей семье. Он учился в Наушкинской общеобразовательной школе и вырос в дружной и любящей семье.

В 2011 году Андрей поступил в Железнодорожный БРИТ на помощника машиниста электровоза, а в 2015 году успешно получил диплом. В том же году его жизнь кардинально изменилась - он был призван в ряды Российской Армии. Проходив контрактную службу в городе Уссурийск, Андрей проявил себя как настоящий герой.

По окончании контракта в 2019 году, Андрей переехал. Последнее время он проживал в городе Улан-Удэ, где работал по своей специальности. Однако, 28 февраля 2023 года, Андрей был призван в частичную мобилизацию и принимал участие в СВО. В процессе выполнения своего воинского долга перед Родиной, он погиб.

Но даже после него осталось множество людей, которых он любил и кто любил его. Родители, супруга, сын, сестра и племянница Андрея Алексеевича остались один на один с горем и потерей.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Никита Кологривый призвал «отдать пантеон» медикам и спасателям: «Не должны столько бабок получать артисты за то, что спели песню»

Недавно стало известно о том, что Кащей из сериала «Слова пацана. Кровь на асфальте» заменил Киркорова в новогоднем огоньке на ТНТ. В комедии «Иван Васильевич меняет все» 29-летний Кологривый сыграет Людовика XVI.

Звезда «Слова пацана» высказался о том, что профессию артиста неоправданно превозносят.

«Артист для всех дистанция. А что толку? Артист… Мы вот сейчас сидим и разговариваем. Так же бы и не артисты разговаривали. Поэтому я думаю, что это профессию надо убрать из разряда «пантеона» в стране и отдать пантеон хирургам, спасателям… У меня есть кореш, спасатель. Володя Баха, большой привет тебе! Из Новосибирска. Вот он мне как-то говорил, что его офицерская зарплата была 45 тысяч рублей. А он там разрезает машины, достает людей из пожаров. Прикинь, он каждый день жене говорит: «Так, ну все солнце. Не обессудь, если что». И поехал. И тут же актер: «Блин, прыщ! Ужас!» Лям не получил за корпорат. Иди на… Какой корпорат!», — поделился актер.

Также Никита уверен, что сейчас наступило время, когда люди стали понимать, кто действительно занимается важными делами.

«Мне кажется, что вот сейчас мы на таком рубеже, что мы придем к тому, чтобы у нас урегулировался этот фон. И я не говорю о бездельниках, которые ничего не делают. Я о тех, кто добавляет лишнего ходу своему делу. Не должны столько бабок получать артисты за то, что спели песню. Это легко спеть песню, когда ты умеешь петь. Легко написать песню даже про разбитую любовь, когда ты сидишь на Бали. «Ты моя луна, на Бали жду тебя»… Все, записал! И что сложно это было?» — рассказал он.

Показать больше