MDK Ростов-на-Дону
🥟 У нас опять Новый год, только теперь старый. А значит, самое время гадать на варениках

Пишите в комменты, что вам попалось 👇
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
😄 Половина молодых ростовчан мечтает уехать из Ростова

26,2% ростовчан в возрасте от 14 до 35 лет хотели бы уехать в другую страну, а 23,8% — в другой регион России. Об этом сообщили социологи ЮФУ.

Опрос также показал, что больше всего горожан беспокоят автомобильные пробки, грязные улицы и общественный транспорт. При этом 38,8% из опрошенных предложили бы друзьям переехать в Ростов.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🧯На Сельмаше загорелась автомойка с шиномонтажом

По информации пожарных, огонь охватил 100 квадратных метров. Пожар тушили 22 человека и 5 единиц техники.
Дом Романтики
1 год назад
Красота этих мест завораживает♥️🔥 #Эстетика @house_of_romance #ЯОнТ
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Дом Романтики
1 год назад
🟡Данте.

🎽Внешность:
В целом, Данте - очень симпатичный молодой человек. У него светлые волосы средней длины, бледноватая кожа. Из отличительных признаков - внушительная татуировка на левой руке. Черты лица у него грубоватые, очень мужественные. Глаза имеют голубовато-серый оттенок. В повседневной одежде он придерживается нейтрального стиля с небольшим намеком на спортивный - серая футболка и темные брюки, а из аксессуаров Данте носит часы. Ещё его перерисовали.

🤵🏼Мелкие детали:
родился: 2 августа;
род занятий: актёр.

💕Отношения.
Если в первых трёх сериях улучшать отношения с ним и Элизой, они появятся в истории в будущем. Если же нет – исчезнут навсегда.
Элиза - кузина Данте, была удочерена. У Данте и Элизы сексуальные отношения - об этом Агата узнает случайно, подсмотрев за ними.
Вот только зачем он спит с Элизой, если любит Агату. И зачем он скинул Агату в колодец?..
Мне он сразу показался напыщенным индюком!
Не знаю но доверия не вызвал...
А что вы скажите?
#ФактОГерое @house_of_romance #ЯОнТ
Показать больше