Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология человека , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология человека
1 год назад
Когда не хочется покидать отчий дом...
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
В Краснодарском крае изменят движение электричек с 14 по 18 января. Расписание откорректируют из-за ремонта на перегоне Кабардинская-Хадыженская в Апшеронском районе.

С 15 по 18 января отменят следующие пригородные поезда: Белореченск — Армавир-Туапсинский с отправлением в 12:55 Армавир-Ростовский — Белореченск с отправлением в 10:39 и Белореченск — Туапсе с отправлением в 3:47.

Также с 14 по 17 января не будет ходить электричка Туапсе-Белореченск, которая отправляется в 17:42.

В то же время с 15 по 18 января назначат дополнительные поезда, которые будут ходить по временному расписанию.

Так, электричка Хадыженск — Туапсе будет отправляться в эти дни в 10:15 и 21:43, а Кабардинская — Белореченск - в 9:38 и 22:15.
Показать больше
1 год назад
В Сочи грузовик наехал на «Ладу». Водитель легковушки погиб.

Авария произошла 13 января на дублере Курортного проспекта. Автомобиль «КамАЗ» врезался в «Ладу Ларгус», который остановился на дороге из-за поломки.

В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм погиб. В момент аварии он находился в машине.
📸ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Показать больше
1 год назад
Пользователи Android получили сообщение от Google Play, что приложение 2ГИС — вредоносное. Это не так. Ребята из 2ГИС комментировали ситуацию своих официальных каналах https://t.me/twogis/1118. Приложение в порядке и безопасно для вашего устройства и личных данных.Сейчас разбираются, какой функционал ошибочно могли признать вредоносным.

Не удаляйте 2ГИС. Если уже удалили, скачать его можно на сайте apk.2gis.ru или в альтернативных сторах. При желании вы всегда можете отозвать любые разрешения в системных настройках телефона и продолжить использование 2ГИС.
Расскажите друзьям, у кого есть андроид, эту инфу!
Хотите сами проверить приложение на вирусы? Здесь рассказали, как это сделать -> https://kod.ru/android-pro...
Показать больше
1 год назад
Краснодарцы, кто потерял? 😁