Подслушано Брянск
‼️Стародубские активисты очищают снег у памятных мест

Трудовой десант городской школы №3 привёл в порядок территорию мемориального комплекса «Беловщина».

Здесь в годы Великой Отечественной войны фашистами были расстреляны 1412 мирных жителей Стародубщины.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Молодцы ребята,трудятся!Время 22:00,воскресенье,а вы все ноете что дороги не чистят!Пока вы в свой выходное готовитесь ко сну,ребята стараются чтобы вы на работу ехали в три полосы!!!!
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон
Диана сама говорит, что с обычным макияжем и темными бровями она становится похожа на Анджелину Джоли. Но почему тогда перестала делать такие макияжи? Я понимаю у всех людей свои вкусы, но лично мне кажется, так ей идет намного больше. Как бы я к ней не относилась, но внешность у неё шикарная, она легко завоюет аудиторию, если вернёт себе прошлый образ. А также я вижу в ней огромный потенциал, который Диана почему-то не торопится раскрывать. Удачи ей в творчестве, жду от неё хотя бы выставку картин, потому что рисует она офигенно.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон
Очень хотелось бы узнать общаются ли Штрефонд и Поцелуева? С кем из своего сезона Поцелуева поддерживает общение? Вообще хочется побольше контента от Даши, чтобы узнать её получше как человека. Надеюсь она будет проводить хотя бы прямые эфиры.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анонимно.
Романова Мария Ивановна🌼
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Вот ответ почему Вероника Жукова (5 сезон пацанок) РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ И ОСТАВИЛА РЕБЕНКА💔
Её бывший муж рассказал всю правду..
Просто жесть…
Анон