2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В: Хоби, c кем бы ты поменялся телами?
Джин: он должен поменяться со мной чтобы понять как мне тяжело танцевать
Сразу вспомнились слова Сокджина о том, что самое важное - это когда он танцует, а Хоби смотрит на него с гордостью
Джин: он должен поменяться со мной чтобы понять как мне тяжело танцевать
Сразу вспомнились слова Сокджина о том, что самое важное - это когда он танцует, а Хоби смотрит на него с гордостью
Показать больше
1 год назад
Озеро на ул. Медведева после ремонта дорог превратилось в речку по ул. Молодой Гвардии
1 год назад
‼️На улице Космонавтов 11-летняя девочка попала под колёса иномарки
Предположительно, девочка спускалась с горки на ледянке и ударилась о заднее колесо машины «Opel Antara». За рулем иномарки был 33-летний мужчина. После ДТП он поспешил уехать.
По данным проведенной впоследствии экспертизы, автомобилист оказался пьян. Он пояснил, что алкоголь употреблял после ДТП. Ребенка, спускавшегося с горы, мужчина заметил и осознал происшедшее, но скрылся с места аварии.
Предположительно, девочка спускалась с горки на ледянке и ударилась о заднее колесо машины «Opel Antara». За рулем иномарки был 33-летний мужчина. После ДТП он поспешил уехать.
По данным проведенной впоследствии экспертизы, автомобилист оказался пьян. Он пояснил, что алкоголь употреблял после ДТП. Ребенка, спускавшегося с горы, мужчина заметил и осознал происшедшее, но скрылся с места аварии.
Показать больше