Уполо Фортнайт
⚡️ Epic Games обгоняет EA и лидирует по количеству активных пользователей на PlayStation и Xbox!

Согласно отчету Ampere Analysis, феномен успеха Fortnite является основной движущей силой бурного роста аудитории!

На данный момент Epic Games является одной из самых дорогих компаний на рынке видеоигр, постепенно обгоняя других «гигантов» индустрии!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚙️ Epic Games известно о проблеме, из-за которой большие здания или постройки исчезают/ломаются в режиме #LEGOFortnite !

F тем, кто успел отстроить свой собственный город...
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🍵Доброе утро!🌞
⚡Алерты обновлены!⚡

‼Внимание!‼

✖Не все миссии могут быть вам доступны по некоторым причинам, в этот же список входят алерты на в-баксы✖
#pvefortnite
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🛒Магазин на 14.01.2024

🔹Получить В-Баксы/наборы: t.me/JonesyShopBot
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️До выхода обновления 28.10 осталось чуть больше недели, а некоторые скины так и не появились в игре!

Учитывая, что Epic Games вроде как починили Магазин Предметов, скорее всего, в течение ≈2-3 дней мы наконец-то увидим в магазе что-то новое!
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
⛏️ Кстати, там в Магазине Предметов вышла кирка «Вояка», которая не появлялась с 10 сентября 2019 года! Суммарно её не было 1587 дней.

Это мы покупаем.