МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Петрозаводске 63-летняя Ольга Ю. поверила аферистам и собралась взять для них кредит, но её остановили дети и внуки, тогда доверчивая пенсионерка ушла из дома и пропала.

Всё началось с того, что женщине позвонили телефонные мошенники. Недолгими уговорами они убедили её оформить для них кредит. Однако пенсионерка не успела передать деньги аферистам, так как это ей запретили родственники. Решив, что её чрезмерно опекают, женщина сбежала и не появлялась в течение двух дней.

Семья обратилась за помощью к поисковикам из движения "Доброспас". Там придумали хитрую схему, как разыскать женщину. Ей позвонили с незнакомого номера и пригласили в банк, который якобы одобрил её кредитную заявку. Там женщину поймали и вернули в семью.

Сказка такая..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Осужденный актер Ефремов получил в наследство две квартиры в Москве

Известный российский актёр Михаил Ефремов, который отбывает наказание за участие в смертельной аварии, стал обладателем двух квартир в Москве, унаследованных от его дяди, концертмейстера Александра Покровского. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. Одна из квартир расположена на Тверской улице и оценивается в 50 миллионов рублей, а вторая — трехкомнатная жилплощадь на Олимпийском проспекте, стоимостью около 30 миллионов рублей. Ефремов заявил, что планирует передать вторую квартиру семье, которая заботилась о его дяде на протяжении 19 лет.

Ефремов смог вступить в права наследования только после уплаты долга перед налоговой службой, который на конец 2023 года составлял 195 тысяч рублей.

Напомним, Ефремов стал фигурантом смертельного ДТП 8 июня 2020 года. В тот день актёр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем на Смоленской площади в Москве, в результате чего водитель Сергей Захаров скончался.

Ну получил и что...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать трясла ребенка, он умер от травмы.

Артур, 4 месяца, скончался от повреждения спинного мозга, полученного во время игры с родителями. Они подкидывали его в воздух в Зеленодольске 6 января. Мать и её сожитель арестованы после того, как она призналась, что трясла ребенка в ночь перед смертью.

Ужас какой!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бойцы вспоминают о трагедии, потрясшей их сердца. Они молчаливо скорбят о Сергее Добровольском, чья жизнь оборвалась вместе с маленьким львенком в ту роковую ночь. Эдгард Запашный посетил зону конфликта, чтобы отдать дань уважения павшему коллеге, известному под позывным «Цирковой».

В 2022 году 54-летний Сергей из Забайкалья покинул цирк, чтобы стать добровольцем на фронте. Он присоединился к бригаде, где впоследствии преуспел в развитии кинологической службы благодаря своему опыту.

В зоне конфликта Сергей неоднократно спасал животных. В начале 2023 года его отряд спас львенка из зоопарка во время боевых действий в Мариуполе. Львенка назвали Киара и взяли к себе, а позже он спас еще одного маленького льва, Боню, найденного в Докучаевском зоопарке.

Бойцы называют этих животных своими талисманами удачи.

10 декабря произошла трагедия: после взрыва здание, где находились Сергей и львенок, охватило пламя. Сергей и львенок спастись не смогли.

Гибель Сергея стала большой потерей для его товарищей. В январе Эдгард Запашный, узнав о трагедии, решил посетить бригаду, чтобы поддержать бойцов и почтить память Сергея. Он подтверждает, что Киара, спасенная львица, находится в безопасности и под хорошим уходом.

Вечная память!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Парень нашел мать, которая его бросила в детстве и забрал ее домой из дома престарелых.

Это Дима, и несколько лет назад он узнал, что он приемный, поэтому стал искать мать, чтобы просто на нее посмотреть.
Благодаря частным детективам он смог найти мать в доме престарелых, где она доживала свой век, ее официальные дети упекли ее туда как только она переписала на них свое имущество.
Парень подумал и забрал женщину к себе домой, решил не платить ей злом.
Жалеет ли он о своем поступке? Нет! Дима говорит, что потом ему зачтут его доброту....

Молодец Дима!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Курганской областной больнице мать троих детей с кровотечение после недавних родов отправили домой на такси. Женщине в слезах пришлось обзванивать частные больницы, чтобы получить медицинскую помощь. Об этом пациента рассказала сама.

«14 ноября меня выписали с ребенком домой, так как было все хорошо. 9 января открылось маточное кровотечение, я сразу же вызвала скорую. Мне было предложено проехать в Курганскую областную больницу. Там мне начали говорить: «Ты, наверное, беременная». В смотровом кабинете из меня просто текла кровь», – поделилась роженица.

По словам пациентки, ей грубили и высказали предположения, что она курит из-за кашля. Из смотровой женщину отправили на ультразвуковое исследование, где ее мытарства продолжились. Врач, которая проводила УЗИ, сказала, что все в норме и попросила медсестру написать в заключении «признаки гиперплазии, эндометрия».

«После в смотровом мне говорит врач: «У нас тут узист не гинеколог, заключение неуправомоченное. Я выпишу тебе таблетки транексам, езжай домой, и проведи где-нибудь УЗИ органов малого таза. Тяжелое ничего не носи. При маточном кровотечении вообще-то госпитализируют, я уехала с вещами на скорой, у меня с собой 3 сумки. Мне в слезах пришлось вызывать такси. Кровотечение не останавливалось, а меня просто отправили домой», – заявила пациента.

Женщина позвонила перинатальный центр, где она рожала третьего ребенка. Там ей предложили приехать на осмотр только утром 10 января. Испугавшись за свою жизнь, она начала обзванивать платные клиники города. В одной из больниц нашлось окно к гинекологу только на вечер. На приеме врач провела УЗИ и подтвердила маточное кровотечение, поставила укол окситоцина и выписала лечение.

«Только в Кургане после областной больницы ищут себе платные клиники дабы не умереть? А если бы у меня не было денег? Я ехала, истекая кровью, с тремя маленькими детьми в машине в платную клинику после областной больницы, которая должна меня была госпитализировать», – добавила пациентка.

Департамент здравоохранения Курганской области сообщил, что на данный момент проводится внутренняя проверка в областной больнице. Если слова пациентки подтвердятся и ревизоры выявят нарушения, то будут приняты соответствующие меры.

Зачем такие люди идут в медицину....
Показать больше