MDK Челябинск
В Челябинской области сотрудники МЧС вызволили 14 автомобилей из снежного плена

Спасено 22 человека, в том числе трое детей.

Молодцы!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Челябинск
1 год назад
Пенсионеру из Еманжелинска сломали лопатку во время объятий за новогодним столом

66-летнего жителя Еманжелинска друг так крепко обнял во время празднования Нового года, что сломал ему лопатку.

В итоге дедуле провели операцию, лопатку зафиксировали пластиной и винтами
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
В Челябинской области нашли более 35 тысяч опасной пиротехники

Хорошо, что у нас нет денег на фейерверки
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
Фрагмент настенной фрески. Быстрая техника.
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
Курс живописи!

25 января стартует несложный курс по цветочному натюрморту. Подготовим подарки на 8 марта нашим любимым женщинам! Или напишем картину для себя! Стоимость участия 600 рублей. Пишите Амрите Шелковниковой
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
Франсуа-Юбер Друэ "Дети с кошкой".
François-Hubert Drouais (French, 1727-1775) прозванный Друэ-младший (Drouais le fils; 14 декабря 1727 года, Париж — 21 октября 1775 года, там же) — французский художник-портретист, самый известный во Франции конца правления Людовика XV.
Первоначальное художественное образование получил под руководством своего отца, а затем совершенствовался у Доната Нонотта, Шарля Андре Ванлоо, Шарля-Жозефа Натуара и Франсуа Буше.
В 1758 году был избран в члены Парижской академии живописи, впоследствии заседал в ней в качестве советника и носил титул придворного живописца.
Он стал одним из любимых художников мадам де Помпадур, знаменитый портрет которой, написанный в 1763-1764 годах, сейчас хранится в Национальной галерее в Лондоне.
Много раз писал портреты всех особ королевской фамилии, и не было в Париже ни одного высокопоставленного лица, ни одной знаменитой красавицы, которые не стремились бы быть изображёнными его кистью.
Показать больше