ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
В Москве старушка сдала квартиру кавказцам и осталась без жилья

Бабушка инвалид долгое время пыталась выгнать их через различные инстанции, даже устраивала одиночный пикет у здания СК, но всё было тщетно. Выгнать наглых бородачей удалось лишь с помощью активистов, состоящих из крепких парней. Квартиру пришлось брать практически штурмом.

Выяснилось, что в крупных городах кавказцы часто специально находят арендаторов из уязвимых слоев населения, чтобы потом "отжимать" квартиры, зная, что те не смогут дать отпор.

О всей правде в жизни расскажет портал Правдивые новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Lovely Loli | Милые Лоли
1 год назад
м
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Нижнем Тагиле дети мигрантов вместе с матерью жестоко избили русскую девочку-сироту!

Двое братьев Рашад и Камал были переведены в МБОУ СОШ №56 из-за плохого поведения в предыдущей школе, но перевод почему-то ситуацию не исправил. Они принялись избивать местных детей и в новом учебном заведении.

Как говорят местные жители, избивали многих, но руководство школы их покрывало, чтобы не создавать себе плохой имидж. В конечном итоге избиения стали настолько жестокими, что одна девочка попала в больницу с тяжелыми травмами.

В местных сообществах пишут, что двое братьев решили поиздеваться над беззащитной Соней и начали ее бить, а потом так озверели, что начали прыгать ей на живот и на голову, нанеся тем самым тяжелейшие травмы.

Что интересно, люди говорят, что их мать снимала это все на видео, а также держала девочку за голову, вырывая ей клоки волос, чтобы та не смела давать сдачи ее детям и молча терпела издевательства.

Вот как эту ситуацию прокомментировал депутат Московской городской думы Андрей Медведев:

"Подобные ситуации отражают, на самом деле, всю глубину проблемы на местах.

Избит ребёнок, есть реакция блогеров, журналистов, кого угодно. Но только не местной власти и полиции. Давайте угадаем почему? Ответ очень простой.

Диаспоры. Именно поэтому нет ни заявлений от чиновников из департамента образования города, ни от силовых ведомств.

Те чиновники, которые связаны с диаспорами разного рода отношениями, не будут обращать внимание на избитого ребёнка, потому что уважаемый партнёр важнее"

Депортировать!
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
VASO - настольные игры премиум класса, сделанные в России.
Идеальный подарок для самых важных людей.
Узнать стоимость - vk.cc/cpYetK
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Блогерша организовала свои роды в присутствии всей своей семьи, так как в настоящее время это считается трендовым.

Представьте только: на домашних родах присутствовали приглашенная медсестра, глава семейства и трое детей, которые активно участвовали в процессе поддержки матери.

Родители утверждают, что это вполне нормальная и естественная ситуация, которой не стоит стыдиться.

Они считают важным, чтобы дети принимали активное участие в таких моментах, чтобы в будущем они могли стать успешными в жизни.

Остановите Землю, я сойду...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Хочется удивить своих любимых родителей?

Мы с радостью создадим портрет твоих родных на холсте. Просто предоставь нам их фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который они запомнят на всю жизнь? Переходи по ссылке:
vk.me/portret.mary?ref=Q56
Показать больше