Алекс Фергюсон о смене тактики во время игры:
«В 2011-м «Вест Хэм» разгромил нас 4:0 в Кубке лиги, где я выставил состав из молодых игроков. Ближе к концу той игры ассистент тренера «Вест Хэма» Уолли Даунс спросил Уэса Брауна: «Вы будете что-то менять?»
Это меня зацепило, как и насмешки болельщиков «Вест Хэма» после игры.
😏 Я сказал им: «Мы вернемся сюда в апреле и отправим вас в Чемпионшип». Однако, мы проигрывали 0:2 к перерыву, и я был далек от выполнения своего обещания.
Поэтому я выбросил наш план на игру в окно, убрал Эвра, и переместил Гиггза на позицию левого защитника
В итоге мы выиграли 4:2, а Руни сделал хет-трик. Несколько недель спустя «Вест Хэм» вылетел в Чемпионшип»
«В 2011-м «Вест Хэм» разгромил нас 4:0 в Кубке лиги, где я выставил состав из молодых игроков. Ближе к концу той игры ассистент тренера «Вест Хэма» Уолли Даунс спросил Уэса Брауна: «Вы будете что-то менять?»
Это меня зацепило, как и насмешки болельщиков «Вест Хэма» после игры.
😏 Я сказал им: «Мы вернемся сюда в апреле и отправим вас в Чемпионшип». Однако, мы проигрывали 0:2 к перерыву, и я был далек от выполнения своего обещания.
Поэтому я выбросил наш план на игру в окно, убрал Эвра, и переместил Гиггза на позицию левого защитника
В итоге мы выиграли 4:2, а Руни сделал хет-трик. Несколько недель спустя «Вест Хэм» вылетел в Чемпионшип»
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
❗SCALLY MILANO и Uglystephan выпустят совместный альбом в ближайшее время
Те самые ваг*нальные братья💯
Те самые ваг*нальные братья💯
1 год назад
Рынок на Ленинском проводит РОЗЫГРЫШ у себя на странице leninskiy108. В этот раз на кону — 2 часа в купольной, обогреваемой беседке на веранде 2 этажа, которые вы сможете провести вместе с вашей второй половинкой, устроив долгожданное свидание, или в камерной компании с друзьями, которых очень давно не видели!
Подробности и условия на странице✨
Подробности и условия на странице✨
Показать больше
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻