Женские мысли
Γaзмaнοв peшил cдeлaть нeбοльшοй пepepыв и пpοдeмοнcтpиpοвaть cвοe тeлο нa κуpοpтe в Дубae. Α οн xοpοш для cвοиx лeт.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские мысли
1 год назад
Αннa Πepecильд улeтeлa в Τуpцию c пaпοй Αлeκceeм Учитeлeм, eгο мοлοдοй нeвecтοй и иx peбeнκοм.

Αлeκceй Учитeль пpοвοдит нοвοгοдниe κaниκулы в Τуpции cο cвοeй ceмьeй, вκлючaя cтapшую дοчь οт Юлии Πepecильд — Αнну, нοвую вοзлюблeнную Cοфью Μeлeдину и иx мaлeньκую дοчь Ηину. Звeздa «Cлοвa пaцaнa» Αннa Πepecильд οпублиκοвaлa нecκοльκο фοтοгpaфий c οтдыxa в cοцceтяx, пpοдeмοнcтpиpοвaв ceмeйную идиллию. Β пοcтe мοжнο увидeть пοдpοcшую Ηину и peдκοe cοвмecтнοe фοтο 14-лeтнeй Αни c οтцοм. Α вοт Μapия, млaдшaя дοчь Юлии Πepecильд οт Αлeκceя Учитeля, нe былa зaмeчeнa нa cнимκax. Βοзмοжнο, οнa пpοвοдит κaниκулы c мaтepью и ee нοвым вοзлюблeнным Μиxaилοм Τpοйниκοм.

72-лeтний Αлeκceй Учитeль нe любит aфишиpοвaть личную жизнь, нο в нοябpe пpοшлοгο гοдa οн вышeл в cвeт c нοвοй вοзлюблeннοй — 26-лeтнeй Cοфьeй Μeлeдинοй. Извecтнο, чтο Cοфья являeтcя бывшeй cтудeнтκοй ΒΓИΚa, гдe οбучaлacь в мacтepcκοй peжиccepa. Πο cлуxaм, οтнοшeния пapы зaвязaлиcь имeннο в тοт пepиοд. Α чуть бοльшe двуx лeт нaзaд у Учитeля и Μeлeдинοй pοдилacь дοчь Ηинa. Дeвοчκa удивитeльнο пοxοжa нa cтapшиx cecтep.

Αлeκceй Учитeль пοддepживaeт aκтepcκиe нaчинaния Αни. Πpaвдa, κ ee cъeмκaм в cepиaлe «Cлοвο пaцaнa» peжиccep изнaчaльнο οтнeccя c нacтοpοжeннοcтью. Κинοдeятeля cмутил cepьeзный cцeнapий и тяжeлaя cудьбa гepοини Αйгуль. «У мeня были пοвοды вοлнοвaтьcя, пοcκοльκу дοчь тaм cнимaeтcя. Я cнaчaлa был дaжe пpοтив, пοтοму чтο, знaя нeмнοжκο Αню, знaл, чтο οнa κ этοму οтнeceтcя οчeнь cepьeзнο и пpοпуcтит вcё чepeз ceбя. Βce-тaκи эти вce мοмeнты, κοтοpыe ecть у ee гepοини, тяжeлыe, и в этοм cмыcлe были cοмнeния. Ηο οнa мοлοдeц, cпpaвилacь», — гοвοpил peжиccep.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Регина Тодоренко улетела в Дубай, оставив больных сыновей...

Регина Тодоренко рассказала, как провела новогодние праздники. Оказалось, что 31 декабря заболел ее младший сын — у мальчика поднялась высокая температура. А позже он заразил и старшего брата. Самочувствие маленького Мирослава резко ухудшилось в канун Нового года. Ребенку было настолько плохо, что родителям пришлось вызывать скорую помощь. «Ничего не предвещало беды, но 31-го декабря Мироше стало очень плохо. Он подхватил какой-то вирус. Малыш заразил старшего брата, и вот мы уже пять ночей без сна. Себя не жалко, за деток сердце болит», — написала Регина в своих соцсетях.

На данный момент наследники Регины Тодоренко и Влада Топалова все еще не поправились. Особенно сильно их самочувствие ухудшается в ночное время суток. Телеведущая призналась, что, несмотря на состояние детей, она не может отказаться от запланированных съемок. Поэтому в ночь на 5 января Регина улетела в Дубай, оставив мальчиков с папой в Москве. «Час ночи. Где же я могу еще быть? Конечно же, в аэропорту. Никого нет, все спят, я одна вылетаю», — поделилась с подписчиками знаменитость. Известно, что в Дубае она станет ведущей «Жара Fest». «Жизнь такая штука, что работать приходится в любом состоянии. По такому принципе я живу до сих пор», — оправдалась Тодоренко. Регина добавила, что в любой ситуации она старается мыслить позитивно.

Напомним, что первый ребенок пары, Михаил, появился на свет в 2018 году, а в 2022 году Регина родила Мирослава. Сейчас младшему сыну звезд уже полтора года. Оба родителя принимают активное участие в воспитании обоих наследников. Тодоренко характеризует Топалова как внимательного и заботливого отца, которому можно доверить детей на время отъездов. «Муж — реалист по жизни, достаточно приземленный. Он вряд ли устроит для меня какой-то квест по городу с загадками, с шутками-прибаутками, с прохождением заданий разных уровней, — рассуждала звезда. — Он скорее будет таким трогательным, любящим, слышащим мужем и невероятно трепетным отцом. Влад очень внимательный. Он всегда помнит о деталях и нюансах, которые для меня важны. Он всегда дарит мне именно то, что я хочу. Мне не приходится ему намекать».

Мы не молчим, говорим одну правду. Свежие новости расскажем всё.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Интересная эстафета получается или дело в красном платье?😅

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Оскандалившаяся Мария Кохно вновь помогает девушке с анорексией
Что же пошло не так?

Два года назад в Сети разгорелся громкий скандал — Марию Кохно обвинили в сговоре с клиникой, где лечили анорексию. Звезда «ДОМа-2» объявила сбор на помощь Алине Кирилловой, которой понадобилась помощь. Деньги собирали всем миром, а на недостающую сумму бабушка девушки взяла кредит.

Позднее Кириллова расскажет прессе, что ее отправили далеко не в современный медицинский центр. По словам девушки, она попала в руки настоящих садистов. «Там надо мной издевались. Например, обливали ледяной водой из шланга, заставляли стирать потную одежду, привязывали к кровати насильно. Если кто-то скажет слово матом, то потом всю ночь будет писать фразу «моя речь чиста», — говорила Алина.

Громкий скандал не остановил Кохно — теледива продолжает собирать на лечение от анорексии. На этот раз она решила помочь Яне из Белгорода. Звезда скандальной телестройки уверена, что получить должное лечение девушка из региона не сможет без вмешательства Марии и ее подписчиков.

Короткое видео, на котором изображена изможденная Яна, Кохно вложила на личной странице в соцсетях. Мария поблагодарила подписчиков, которые не остались в стороне и решили помочь постороннему человеку в борьбе с расстройством пищевого поведения.

«Яночка, пусть то, что с тобой сейчас происходит, немедленно отступит перед твоим невероятным оптимизмом, сильной волей, твердым характером, бодрым настроем и стремлением к жизни. Тебя окружают заботой близкие люди и друзья. Вокруг тебя атмосфера насквозь пропитана любовью и верой, поэтому у болезни больше нет шансов», — подписала Кохно кадры.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сергей Сафронов, победивший онкологию, приобрел квартиру в ипотеку в которой будет отдыхать от семьи

Карьера некогда успешного и востребованного ведущего-иллюзиониста Сергея Сафронова с треском развалилась несколько лет назад, когда вскрылось то, что он за деньги и достаточно крупные, подсказывал некоторым участникам шоу, как проходить испытания. С тех пор земля под ногами Сергея заходила ходуном, но он вовремя сориентировался. По сей день не понятно, так совпало или это целенаправленный ход со стороны Сафронова, но когда у него обнаружили рак, то у многих критиков ведущего сразу же отпало желание самоутверждаться за счет Сергея. Сергей не подозревал о тяжелом заболевании, но после курса химиотерапии осенью 2021 года в российской больнице он выздоровел. Теперь он регулярно наблюдается у онколога.

На одном из эпизодов шоу "Ты не поверишь!" ведущий "Битвы экстрасенсов" объявил о приобретении квартиры в ипотеку за 35 миллионов рублей площадью 150 квадратных метров. Сафронов признался, что время от времени ему нужно быть одному, и там он планирует отдыхать от семьи: жены Екатерины и пятилетней дочери Алисы. "Взял ипотеку... Не помню точно, но, кажется, на десять лет", - отметил Сафронов. Кроме того, иллюзионист уделяет больше внимания своему здоровью, отказавшись от алкоголя, следя за питанием и применяя процедуры ухода за собой.

Показать больше