Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над репом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости дня
1 год назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
ЧП|Шок инциденты|Новости
1 год назад
В Крымске дорогую породистую собаку бесчеловечно выбросили в мусорный контейнер.

Бедное животное было вынуждено несколько дней провести под грудой отходов, так как не могло самостоятельно выбраться.

Волонтеры освободили маленького друга и направили его на лечение, в то время как сотрудники местного отделения МВД начали поиск его «владельцев».
Показать больше
ЧП|Шок инциденты|Новости
1 год назад
В результате сильного мороза, вызвавшего "оранжевый" уровень погодной опасности по данным Гидрометцентра, в московских аэропортах произошли задержки. На данный момент зарегистрировано 17 задержанных рейсов: 9 в "Шереметьево", 7 в "Домодедово" и 1 в "Внуково".
Показать больше
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Анна Пересильд улетела в Турцию с папой Алексеем Учителем, его молодой невестой и их ребенком

Алексей Учитель проводит новогодние каникулы в Турции со своей семьей, включая старшую дочь от Юлии Пересильд — Анну, новую возлюбленную Софью Меледину и их маленькую дочь Нину. Звезда «Слова пацана» Анна Пересильд опубликовала несколько фотографий с отдыха в соцсетях, продемонстрировав семейную идиллию. В посте можно увидеть подросшую Нину и редкое совместное фото 14-летней Ани с отцом. А вот Мария, младшая дочь Юлии Пересильд от Алексея Учителя, не была замечена на снимках. Возможно, она проводит каникулы с матерью и ее новым возлюбленным Михаилом Тройником.

72-летний Алексей Учитель не любит афишировать личную жизнь, но в ноябре прошлого года он вышел в свет с новой возлюбленной — 26-летней Софьей Мелединой. Известно, что Софья является бывшей студенткой ВГИКа, где обучалась в мастерской режиссера. По слухам, отношения пары завязались именно в тот период. А чуть больше двух лет назад у Учителя и Мелединой родилась дочь Нина. Девочка удивительно похожа на старших сестер.

Алексей Учитель поддерживает актерские начинания Ани. Правда, к ее съемкам в сериале «Слово пацана» режиссер изначально отнесся с настороженностью. Кинодеятеля смутил серьезный сценарий и тяжелая судьба героини Айгуль. «У меня были поводы волноваться, поскольку дочь там снимается. Я сначала был даже против, потому что, зная немножко Аню, знал, что она к этому отнесется очень серьезно и пропустит всё через себя. Все-таки эти все моменты, которые есть у ее героини, тяжелые, и в этом смысле были сомнения. Но она молодец, справилась», — говорил режиссер.

В кино Учитель поддерживает и молодую возлюбленную. Благодаря помощи маститого режиссера Меледина смогла выпустить дебютный фильм «Миттельмарш». Сам Алексей Ефимович выступил в качестве продюсера картины.

Какая интересная компания собралась!
Показать больше
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Беременность у женщин особый период 😍