Рофлим над покупателями
Визуальная новелла, которую ты ждал: в Телеграм вышла игруля, со студенткой Настей и её учителем

Все как ты любишь: безобразный образ жизни, неожиданные повороты и много того самого контента. Это твой единственный шанс оказаться с девушкой в одной постели, не упусти его.

Ссылку на игру смотри в комментариях 👇🏻
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над покупателями , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над покупателями
1 год назад
Руки на стол: в Телеграм появилась одна из самых ожидаемых визуальных новелл этого года про студентку и её учителя, безобразный образ жизни и их отношения. Свой вклад сделали в том числе и авторы Бесконечного Лета.

Показать больше
Рофлим над покупателями
1 год назад
Лaйфxaки, кoтopыe мы зacлужили
Рофлим над покупателями
1 год назад
Визуальная новелла, которую ты ждал: в Телеграм вышла игруля, со студенткой Настей и её учителем

Все как ты любишь: безобразный образ жизни, неожиданные повороты и много того самого контента. Это твой единственный шанс оказаться с девушкой в одной постели, не упусти его.

Показать больше
MineLegacy › Сервер Minecraft
1 год назад
Массово ломают аккаунты используя слитые базы паролей с других серверов. Используйте длинные и сложные пароли, привязывайте аккаунты к VK, храните пароли в надежном месте.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: не используйте 1 пароль более чем на 1 сервере, либо сайте!
Не качайте программы или читы которые дают вам игроки, скачивайте только на надежных ресурсах! А если у вас есть донат, и вы не хотите его потерять, вас это касается вдвойне!
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Странность сегодняшнего вируса вот в чём - он стоит на месте.
Раньше так было: сначала заболеваешь ( на этом этапе есть надежда, что всё ещё загасится),
на второй стадии - высокая температура и ломка,
на третьей - сопли спускаются вниз и ты их выплёвываешь,
четвертая часть - резко становится хорошо, организм чувствует возрождение.
А что сейчас.
Лимбо- ни туда, ни сюда.
По идее, иммунитет должен либо справиться, либо наступают осложнения и смерть ( и да, раньше целые деревни вымирали от ангин, скорлотин, коклюшей. Их принимали за злых духов).
Сегодняшний вирус может стоять в Лимбо состоянии, ни туда ни сюда, месяцами.
Это против всех законов физики и химии.
Повторюсь, человек должен либо выздороветь, либо умереть.
А у меня, например, нет ни того, ни другого.
Мне кажется, что это вирус внеземного происхождения
Показать больше