Подслушано Оренбург
Жительница Ташлинского района решила получить водительские права не совсем законным путем. Она обратилась к человеку в социальных сетях, который за 44,152 рубля предложил оформить ей права в полиции без сдачи экзаменов. Однако позже ей потребовалось доплатить еще 13,000 рублей. После этого 31-летняя женщина осознала, что стала жертвой мошенничества, и обратилась в полицию.

В отношении мошенника было возбуждено уголовное дело согласно части 2 статьи 159 УК РФ, и ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Интересно, какие могут быть последствия для этой женщины, которая хотела обойти закон?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Основные факторы, способствующие автомобильным авариям зимой

Эксперты отмечают, что ключевую роль в увеличении числа ДТП зимой играют погодные условия. Обильные снегопады и гололед значительно повышают риск столкновений автомобилей и наездов на препятствия.

Кроме того, не менее опасными зимними явлениями являются сосульки, наносящие урон автомобилям, а также сильные морозы, приводящие к быстрому истощению заряда автомобильных аккумуляторов.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ретрооренбург
📆 Историческая рубрика

Кафедральный собор изнутри, год неизвестен.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Начиная с 1 февраля 2024 года, ждет нас важное событие: индексация всех социальных выплат и пособий на 7,5%. Учитывая разнообразие видов пособий и огромное количество их получателей, эта мера окажет влияние на значительную часть населения страны.

В числе изменений - увеличение размеров материнского капитала: теперь за первого ребенка предусмотрена сумма в 631 тысячу рублей, а если на первого ребенка пособие не получали, то за второго можно получить около 834 тысяч рублей. Также подрастет единое пособие на детей и социальные выплаты к пенсиям.

Заметное повышение коснется и пособий по временной нетрудоспособности и по беременности и родам, которые увеличатся приблизительно в полтора раза. Например, размер пособия по беременности и родам достигнет 564 тысяч рублей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
На трассе Оренбург-Илек произошла трагедия, унесшая жизни двух человек.

На 59-м километре пути, неподалёку от села Городище, водитель "Митсубиси Паджеро" потерял управление и выехал на встречную полосу, столкнувшись с "Ладой Калиной".

В результате аварии погибли водитель и 15-летняя пассажирка "Лады". Еще трое пассажиров этого автомобиля были госпитализированы.

Отмечено также, что один из пассажиров "Митсубиси Паджеро" также получил травмы.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Впавшего в депрессию пса мог спасти лишь новый хозяин. И он появился!

Питбуль по кличке Риттер счастливо жил со своей семьей и сестрой-корги по кличке Корки в американском штате Индиана. К сожалению, финансовые дела у его хозяев начали складываться неудачно, и они потеряли собственный дом. Им пришлось принять сложное решение и отдать двух любимцев в приют.

На Риттера это событие произвело невероятное впечатление. Он был раздавлен, отказывался от еды и бесконечно грустил. Пес не понимал, куда делись его хозяева, почему у него теперь нет любимого человека рядом. Риттера до глубины души тронуло такое предательство, и пес впал в настоящую депрессию.

Сотрудники приюта знали всего один способ помочь песелю: найти ему новый смысл жизни, то есть хозяев. Для этого они написали пост в соцсетях, в котором рассказали о непростой судьбе Риттера. И приложили его фото.

В итоге публикация разлетелась в интернете, собрав сотни комментариев. Наконец начали появляться желающие забрать Риттера. Быстрее всех среагировали женщина по имени Софи. Она так сильно захотела стать мамой питбуля, что отпросилась с работы, чтобы забрать его раньше других кандидатов. При знакомства Риттер немедленно положил свою голову на колени Софи, дав понять, что одобряет новую хозяйку.

Сейчас у Риттера не осталось и следа депрессии. Еще бы, ведь он живет счастливой жизнью с любящей хозяйкой под боком.
Показать больше