Подслушано Оренбург
Пациентам из Оренбурга не делают анализы в новой областной детской больнице. Так ли это?

Некоторые жители Оренбурга столкнулись с тем, что в новой областной детской больнице их детям не делают анализы. Многих интересует, с чем это связано, поэтому соответствующий вопрос в эфире «Телевышки» был задан главврачу медучреждения Игорю Воропаеву.

— Мы не имеем прикрепленного населения. Мы больница третьего уровня, специализированную помощь оказываем в основном стационарную либо осмотр узкими специалистами, которых где-то может не хватать на территории области. Чтобы попасть на прием к узкому специалисту, нужно обратиться к педиатру по месту жительства, тогда он может отправить вас с вашим ребенком к нам. Если вы по какой-то причине нуждаетесь в госпитализации, то механизм точно такой же, если это не экстренная помощь, — объяснил врач.

Получается, что анализы можно сдать в поликлинике по месту жительства, сдавать кровь в областной детской больнице — смысла нет. Отметим, что речь не идет об экстренных случаях.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЭГО | Психология, саморазвитие
1 год назад
Какой хорошенький 😌

Так и не скажешь, что 12 лет прошло.
1 год назад
Лидер страны показал всем достойный пример ❤️
1 год назад
Ох уж эти коварные женщины! Мужчины, будьте осторожны 😂
1 год назад