Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ●Красивые идеи● Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
katty_wooljoy
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
Порадуйте себя и сшейте интересную блузку на марафоне всего за 10 дней! 18 января в нашей школе стартует новый марафон из закрытого клуба по пошиву блузки "Шарлотта".

Сразу говорю, что для пошива вам не потребуется оверлок, я покажу как делать люксовые швы. Новичкам тоже можно попробовать, да модель не самая простая, но наши уроки очень понятные.

Все подробности по ссылке: https://veneraromantic.ru/...

Марафон состоит из нескольких подробных видео, которые открываются каждый день и вы узнаете: как рассчитать ткань, как работать с выкройками, ну и конечно сам пошив и раскрой блузки. На все вопросы в чатах отвечают кураторы и вы точно сошьете готовое изделие!

Меня зовут Венера, профессиональный художник модельер и конструктор швейных изделий, автор курсов, благодаря которым тысячи учениц преодолели свой страх и шьют одежду себе и на заказ.

Стоимость участия с выкройкой 1 размера всего 500 руб.
Не пропустите, переходите по ссылке и регистрируйтесь на марафон: https://veneraromantic.ru/...
Показать больше
●Красивые идеи● Handmade
1 год назад
vivalascookies
twitter moment
1 год назад
Middle East if it was peaceful
Чат знакомства
1 год назад
Ира, 28 – Люблю природу, прогулки, хорошие компании, общение с интересными людьми, приключения, пикники, вечеринки, познавать новое и читать интересные книги.