Новости Закулисья.
Ольга Бузова выступила на улице в Серпухове при температуре -30 градусов и заболела. 37-летняя певица и ведущая не жалеет себя на работе. Она выступала на морозе, но это имело неприятные последствия - Бузова простудилась. Она вынуждена переносить болезнь, так как очень занята. Медики помогли ей, поставив капельницу. Ольга попыталась спасти себя любыми способами и написала об этом под фото в социальной сети. Поэтому будьте осторожны, не выступайте на морозе, как Оля, и не заболевайте!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Победивший онкологию экс-ведущий "Битвы экстраценсов" Сергей Сафронов приобрел в кредит квартиру, в которой будет отдыхать от семейной жизни.

Бывший ведущий "Битвы экстраценсов" Сергей Сафронов, которому удалось победить онкологию, приобрел квартиру в кредит стоимостью 35 миллионов рублей. Об этом он рассказал в эфире телешоу "Ты не поверишь!". Квартира имеет площадь 150 квадратных метров и предназначена для того, чтобы Сергей мог отдыхать от семейной жизни, иногда проводить время в одиночестве, далеко от жены Екатерины и пятилетней дочери Алисы.

Сергей получил шокирующий диагноз, когда в начале 2021 года случайно обнаружил у себя лимфому Ходжкина на плановом медосмотре. Он не подозревал о своем тяжелом заболевании и чувствовал себя хорошо. Однако после химиотерапии в российской больнице в осеню 2021 года Сергей выздоровел. Он продолжает регулярно наблюдаться у онколога для контроля.

Будучи в эфире, Сергей также рассказал, что в последнее время обратил внимание на свое здоровье и начал заботиться о себе. Он прекратил употребление алкоголя, следит за питанием и даже делает процедуры для сохранения красоты, такие как ботокс, прокол лобика и плазмолифтинг. За это время Сергей ощутил болевые ощущения, однако с юмором отметил, что не намерен сдаваться в борьбе за свое благополучие и здоровье.

Сергей не указал точную длительность ипотеки, но отметил, что она, возможно, составит десять лет.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
62-летняя Екатерина Андреева заявила, что догадывается, какие слова прозвучат после ее смерти. Большая часть из них будет связана с ее профессиональной деятельностью. Ведущую программы "Время" Екатерину Андрееву по праву считают одной из самых известных звезд в России. В начале года она появилась на одном из YouTube-каналов, где искренне ответила на короткие личные вопросы. Один из вопросов, который прозвучал в рамках программы, был связан со словами, сказанными на ее похоронах. Он не удивил ведущую, так как она имеет богатый опыт работы на телевидении и множество раз готовила траурные речи. "А вы знаете, это очень понятно, потому что я очень долго работаю на телевидении. Я единственная телеведущая, которая много лет в кадре программы "Время", веду ее сама, а даже не в компании. Но при этом я понимаю, я видела некрологи на дикторов советского телевидения. Поэтому я думаю, что приблизительно так и будут говорить", - поделилась Екатерина Андреева.

Кроме основной работы, Екатерина Андреева воплотила несколько образов в кино и привлекла внимание интернет-аудитории. Более полумиллиона подписчиков следят за путешествиями звезды телеэкрана и пытаются раскрыть секреты ее красоты и вечной молодости.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
"Мне очень больно": Евгений Гор завершил отношения с Надеждой Бабкиной

В последние 15 лет Надежда Бабкина активно питала слухи о своих отношениях с Евгением Гором. Певица неоднократно подчеркивала, что несмотря на значительную разницу в возрасте в 30 лет, они считались идеальной парой.

Однако, по всей видимости, их отношения переживают кризис. В течение нескольких месяцев в 2022 году Гор провел на Бали в одиночестве, решив уйти от своей возлюбленной. Это только усугубило слухи о разрыве.

Сам Гор дал двусмысленный комментарий к своему поступку. Бизнесмен заявил, что он всегда будет предан Надежде Бабкиной и обязан ей всей своей жизнью, но больше не может выносить стресс.

"Меня всё это разрушило. И мне очень больно, даже тяжело находиться среди людей. Я не справился, поэтому решил уйти", - сказал певец в интервью с "МК".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Ольгa Сeрябкинa показала фото с семейного Рождества.

38-летняя экс-солистка группы Sеrеbrо вышла замуж за продюсера Γeoргиeй Нaчкебия, и пара воспитывает 2-летнего сына Луку.

В соцсети Ольга показала, как они с мужем и сыном отпраздновали Рождество в своем загородном доме. Малыша нарядили в костюмчик гномика и вместе сфотографировались у елочки.

"Самые любимые! С Рождеством", - написала певица под фото.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
67-летний певец Николай Хосков поздравил поклонников с Рождеством и опубликовал семейное фото с женой Мариной и троими их внуками.

"Дорогие друзья! Поздравляем с Рождеством Христовым!!! И с Новым годом! Желаем всем мира, добра и благополучия! Исполнения светлых и чудесных желаний в новом году! Благоденствия и процветания нашей великой Родине! Храни Господь Бог всех нас и даруй торжество радости жизни!", - написал певец в соцсети.

В 2017 году Николай Хосков перенес инсульт и тяжелейшую операцию по удалению тромба в шейном отделе. Врачи тогда предупреждали артиста, что шансов на восстановление речи мало, не говоря уже о возобновлении концертов. К счастью, Николай смог оправиться настолько, что вернулся на сцену. Рядом с ним всегда его близкие, в первую очередь жена Марина, которую Николай благодарит "за то, что живой".
Показать больше