Цитаты Владимира Путина
А чего там готовиться? Цветы купили и встречайте русскую армию. А если серьёзно, то блок НАТО и создавался именно для войны с Россией и больше ни для чего. Радует другое. Абсолютно все страны НАТО уже не сомневаются в смерти Украины и безоговорочной победе России.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
За наше будущее!🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
За наше будущее!🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Светлая память.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Наши Герои! 🇷🇺
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Лариса Долина тоже улетела на Мальдивы с дочерью и внучкой

68-летняя певица Лариса Долина решила провести свой отпуск на Мальдивских островах, куда отправилась вместе с 40-летней дочкой Ангелиной и 12-летней внучкой Александрой.
В соцсети певица поделилась кадрами пляжной фотосессии с внучкой.

"Начался долгожданный отпуск! Два дня, как мы на Мальдивах, а я поверить не могу до сих пор, что этот отпуск начался...
В голове постоянные навязчивые мысли, что я что-то не доделала, что-то пропустила и что-то упустила... Но мои девочки успокоили меня. Сказали, что я ничего не упустила и всё сделала в прошедшем году! Так что, я начала полноценно отдыхать! Год предстоит такой же плотный и такой же насыщенный! Мне нужно силы восстановить! И здесь это возможно!", - написала Долина.

Главное не встретить там Настю Волочкову....
Показать больше