Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво Сказано . . . , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хентай мемы
1 год назад
👉 НАПИСАТЬ
Хентай мемы
1 год назад
Узнать 👉️ vk.me/club224084378
Хентай мемы
1 год назад
По середине Арина
Хентай мемы
1 год назад
Топовые кроссы в Баскетбольный магазин Ghetto Basket Shop

Консультация: Данил Стрельский🏀
Жизач - новости
1 год назад
Киркоров пожертвовал 5 млн рублей детям Белгорода

Известный российский певец Филипп Киркоров сделал значительное пожертвование в размере 5 миллионов рублей в пользу благотворительного фонда "Синяя птица" в Белгороде. Фонд занимается поддержкой детей, страдающих аутизмом и другими психическими расстройствами. Информация об этом благородном поступке была размещена на странице организации в социальной сети VK.

В сообщении фонда говорится: "Конец 2023 года был тяжелым для всех нас, охватив нас грустью, страхом и смятением. Но вот наступил 2024 год, и с ним пришли чудеса, вдохновляющие нас на надежду, уверенность и радость".

Первоначально Киркоров перевел фонду 2,4 миллиона рублей. Представители фонда пояснили, что данные средства будут направлены на приобретение учебных материалов, оборудования для занятий и оснащение актового зала. Впоследствии Киркоров сделал еще одно пожертвование, на этот раз на сумму 2,6 миллиона рублей.

В начале января Киркоров объявил в своем Telegram-канале, что пожертвует свой гонорар за участие в проекте "Маска" жителям Белгорода. Это заявление последовало после новостей о том, что певец был исключен из телешоу "Рождество с Григорием Лепсом" на Первом канале.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше