Instagram
Так выглядит обычная ведущая прогноза погоды в Мексике.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Тюмень
1 год назад
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ВЫКУПАЕМ ЛЮБЫЕ АВТО💵 В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ 89821316520 Viber Whatsaap либо в л.с https://vk.com/avtovykup96...
💰ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 💰
✅ВЫКУПИМ БЫСТРО И ДОРОГО ВАШ АВТОМОБИЛЬ 🚗🛻🚐🏎🚛.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
ВИЧ-инфекцию в 2023 году выявили почти у одной тысячи жителей Тюменской области. В числе заболевших не менее 13 подростков. Такие данные предоставили в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области.

«3а 11 месяцев 2023 года показатель заболеваемости ВИЧ-инфекцией жителей Тюменской области до 18 лет составил 3,4 на 100 тысяч детского населения», — пояснили 72.RU в ведомстве.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
❗️Бастрыкин возбудил уголовное дело из-за аварийности больницы в Тюменской области

Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по информации о ненадлежащем состоянии больницы в городе Ишиме Тюменской области. Об этом рассказали в информационном центре СК РФ.

«Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по информации о ненадлежащем состоянии больницы в городе Ишиме Тюменской области. В СМИ и социальной сети сообщается о ненадлежащем состоянии инфекционного отделения», — написано в telegram-канале ведомства.

В сообщении говорится, что поступившая туда 10 января женщина с грудным ребенком была вынуждена покинуть медицинское учреждение на следующий же день из-за аварийности здания. Также сообщается, что там разрушаются стены, в окна пошли трещинами, трубопровод в уборной прогнил, а матрасы старые и пропитаны неизвестными веществами.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
Читатель обратил внимание, что на ул. Прокопия Артамонова, 9, дети катаются с опасной горки прямо на дорогу под машины.
Подслушано Тюмень
1 год назад
9 человек, в том числе 6 детей, ранены вчера вечером в ДТП в Заводоуковске.

Аварию спровоцировала начинающая водитель и по совместительству многодетная мать

На ул.Энергетиков столкнулись "Рено Логан" и "Лада". Предварительно, водитель "Рено", со стажем за рулем 9 месяцев, при обгоне автобуса выехала на встречную полосу, "Рено" столкнулся с "Ладой".

32-летняя водитель "Рено" перевозила на заднем сиденье своих четверых детей 5-ти, 8-ми, 11-ти и 12-ти лет. 5-летний ребенок ехал без автокресла, он был пристегнут одним ремнем безопасности вместе с 11-летним братом.

В аварии пострадали 42-летняя водитель "Лады", она госпитализирована с серьезной травмой, а также трое пассажиров этого автомобиля: 15-летняя девочка и подростки 17-ти и 19-ти лет.

В "Рено" ранены водитель и четверо детей, 8-летний мальчик госпитализирован.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП.
Показать больше