Мне нужно 40 добровольцев на экспериментальное обучение!
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://eng.int-traf.ru/?u...
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://eng.int-traf.ru/?u...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🍳 В Екатеринбурге проходит фестиваль завтраков
Угоститься вкусными блюдами можно до конца этого месяца в таких заведениях как: «Счастливые люди», GRANO, V.I.V.A (на ул. 8 Марта, 190 и ул. Машинной, 1в), Norra Rok, BarOlo, Breakfast Unit (на ул. Ленина, 48 и на пер. Банковском, 8), Benedict, «ЧаЩа».
Угоститься вкусными блюдами можно до конца этого месяца в таких заведениях как: «Счастливые люди», GRANO, V.I.V.A (на ул. 8 Марта, 190 и ул. Машинной, 1в), Norra Rok, BarOlo, Breakfast Unit (на ул. Ленина, 48 и на пер. Банковском, 8), Benedict, «ЧаЩа».
Показать больше
1 год назад
В 1836 году Карл Брюллов под обаянием популярной баллады Василия Жуковского «Светлана» написал «Гадающую Светлану» - портрет дворовой девушки, гадающей в крещенскую ночь на своего суженого.
Василий Андреевич дал героине своей баллады необычное имя, позаимствовав его из не имевшей особого успеха повести Александра Востокова "Светлана и Мстислав" (1806 год). Поэты в ту пору часто придумывали стилизованные под старину имена для своих героинь: встречались, например, Прелеста, Всемила, Милолика, Милослава, Добрада. Востоков вот придумал Светлану. Скорее всего, и это имя кануло бы в литературную лету, если бы не баллада Жуковского, которая была невероятно популярной: Белинский назвал ее шедевром, ее текст разбирали на цитаты и эпиграфы, а спустя семь лет после первой публикации «Светлана» вошла в «Учебную книгу по российской словесности».
Популярным стало и имя главной героини Жуковского. Многие читатели захотели назвать своих дочерей Светланами, но церковь выступила против. Имя отсутствовало в православных святцах, так что желающим отказывали и в качестве альтернативы предлагали схожее по смыслу «Фотиния».
Подпершися локотком,
Чуть Светлана дышит...
Вот... легохонько замком
Кто-то стукнул, слышит;
Робко в зеркало глядит:
За ее плечами
Кто-то, чудилось, блестит
Яркими глазами...
Критика присвоила Жуковскому титул певца Светланы. Вторым ее певцом стал Карл Брюллов, создавший удивительное по своей романтичности полотно. Ночь, тусклая свеча, юная девушка в кокошнике и сарафане сидит у зеркала, вглядываясь с надеждой в его таинственную глубину.
Год промчался — вести нет;
Он ко мне не пишет;
Ах! а им лишь красен свет,
Им лишь сердце дышит...
Василий Андреевич дал героине своей баллады необычное имя, позаимствовав его из не имевшей особого успеха повести Александра Востокова "Светлана и Мстислав" (1806 год). Поэты в ту пору часто придумывали стилизованные под старину имена для своих героинь: встречались, например, Прелеста, Всемила, Милолика, Милослава, Добрада. Востоков вот придумал Светлану. Скорее всего, и это имя кануло бы в литературную лету, если бы не баллада Жуковского, которая была невероятно популярной: Белинский назвал ее шедевром, ее текст разбирали на цитаты и эпиграфы, а спустя семь лет после первой публикации «Светлана» вошла в «Учебную книгу по российской словесности».
Популярным стало и имя главной героини Жуковского. Многие читатели захотели назвать своих дочерей Светланами, но церковь выступила против. Имя отсутствовало в православных святцах, так что желающим отказывали и в качестве альтернативы предлагали схожее по смыслу «Фотиния».
Подпершися локотком,
Чуть Светлана дышит...
Вот... легохонько замком
Кто-то стукнул, слышит;
Робко в зеркало глядит:
За ее плечами
Кто-то, чудилось, блестит
Яркими глазами...
Критика присвоила Жуковскому титул певца Светланы. Вторым ее певцом стал Карл Брюллов, создавший удивительное по своей романтичности полотно. Ночь, тусклая свеча, юная девушка в кокошнике и сарафане сидит у зеркала, вглядываясь с надеждой в его таинственную глубину.
Год промчался — вести нет;
Он ко мне не пишет;
Ах! а им лишь красен свет,
Им лишь сердце дышит...
Показать больше
1 год назад
Курс живописи!
25 января Амрита Шелковникова начинает курс живописи "Дыхание лета". Будем рисовать эти прекрасные цветы! Кто еще не записался, торопитесь! Пишите Амрите Шелковниковой
25 января Амрита Шелковникова начинает курс живописи "Дыхание лета". Будем рисовать эти прекрасные цветы! Кто еще не записался, торопитесь! Пишите Амрите Шелковниковой
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад