Всем доброго времени суток! Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений, с которой мы вместе будем кататься на сноуборде и делать селфи в дурацких шапках, планирую с тобой посетить Средиземное море, будем ездить на выставки современного искусства, будем с тобой осенними вечерами смотреть Рикка и Морти, хочу вместе с тобой попробовать индийскую кухню и временами срывать голос на футбольных матчах. И будь готова,что я могу тебя угнать в другой город😃
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой, общение, а дальше как пойдет)
Мне 23 года
Живу в кировском районе
Рост 180 см
Вес 70 кг
Увлекаюсь автомобилями, занимаюсь в спортзале, учусь в магистратуре
Мне 23 года
Живу в кировском районе
Рост 180 см
Вес 70 кг
Увлекаюсь автомобилями, занимаюсь в спортзале, учусь в магистратуре
1 год назад
Мена зовут Дмитрий.
Проживаю в Ленинском районе города Новосибирска.
43 года, Вес 80, Рост 180.
Без вредных привычек. Добрый, отзывчивый.
Увлечений много – самообразование, наука, строительство.
Прогулки по городам и странам.
Познакомлюсь с симпатичной, милой девушкой со схожими увлечениями.
Девушкой готовой на переезд.
Знакомство рассматриваю в виде интересного общения с продолжением в виде серьезных отношений (семья, дети), а не просто от скуки.
Буду рад пообщаться в личных сообщениях.
Привет и заявка в друзья — это хорошо, но общение в виде диалога лучше.
За комментариями и лайками не слежу.
Также в поиске друзей, попутчиков и просто интересных, умных, приятных и адекватных людей - личностей))
Проживаю в Ленинском районе города Новосибирска.
43 года, Вес 80, Рост 180.
Без вредных привычек. Добрый, отзывчивый.
Увлечений много – самообразование, наука, строительство.
Прогулки по городам и странам.
Познакомлюсь с симпатичной, милой девушкой со схожими увлечениями.
Девушкой готовой на переезд.
Знакомство рассматриваю в виде интересного общения с продолжением в виде серьезных отношений (семья, дети), а не просто от скуки.
Буду рад пообщаться в личных сообщениях.
Привет и заявка в друзья — это хорошо, но общение в виде диалога лучше.
За комментариями и лайками не слежу.
Также в поиске друзей, попутчиков и просто интересных, умных, приятных и адекватных людей - личностей))
Показать больше
1 год назад
⚜Буду рад пообщаться с хорошей, интересной девушкой, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в мессенджер. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в мессенджер. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
Показать больше
1 год назад
Акция — 5 курсов за 490Р ❤
Сразу 5 топовых курсов для девушек →
1. Интимология (Какого хрена одни имеют счастливые отношения и получают подарки, а другие нет?)
2. Астрология: формула богатства
3. Библия женского магнетизма
4. Марафон самоценности
Что ты получишь, когда проработаешь свою самоценность:
здоровую самооценку
🤍 принятие себя, своего тела
🤍 распознавание истинного отношения людей и мира
🤍 здоровые отношения
🤍 истинный успех, нахождение призвания и предназначения
5. Фейсбилдинг (тренировки, направленные на то, чтобы черты лица стали более выразительными, ослабленные ткани подтянулись и ушел эффект "сползания" лица, а морщины разгладились)
✅ Всего за 490Р за все 😍
🥰 Скорее пиши в сообщения группы «хочу за 490»
vk.me/beauty_album
И развивайся с удовольствием ❤🔥
Сразу 5 топовых курсов для девушек →
1. Интимология (Какого хрена одни имеют счастливые отношения и получают подарки, а другие нет?)
2. Астрология: формула богатства
3. Библия женского магнетизма
4. Марафон самоценности
Что ты получишь, когда проработаешь свою самоценность:
здоровую самооценку
🤍 принятие себя, своего тела
🤍 распознавание истинного отношения людей и мира
🤍 здоровые отношения
🤍 истинный успех, нахождение призвания и предназначения
5. Фейсбилдинг (тренировки, направленные на то, чтобы черты лица стали более выразительными, ослабленные ткани подтянулись и ушел эффект "сползания" лица, а морщины разгладились)
✅ Всего за 490Р за все 😍
🥰 Скорее пиши в сообщения группы «хочу за 490»
vk.me/beauty_album
И развивайся с удовольствием ❤🔥
Показать больше