Лев Зулькарнаев сыграет человека с аутизмом в новом сериале «Она такая классная»!
«Это очень важная для меня работа. У меня там главная роль человека с аутистическим расстройством. Это кино — приключенческое роуд-муви, говорящее о том, как общество относится к людям с аутизмом», — рассказал актёр.
«Это очень важная для меня работа. У меня там главная роль человека с аутистическим расстройством. Это кино — приключенческое роуд-муви, говорящее о том, как общество относится к людям с аутизмом», — рассказал актёр.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Юля Годунова и Влад Бумага раскрыли пол своего первенца!
Пара ждет девочку!
Поздравляем!
Пара ждет девочку!
Поздравляем!
1 год назад
Оксимирону грозит крупный штраф и запрет на выступления в ОАЭ!
Причиной для запрета на выступление и штрафа стали антироссийские высказывания иноагента Оксимирона на недавнем концерте в Дубае.
Причиной для запрета на выступление и штрафа стали антироссийские высказывания иноагента Оксимирона на недавнем концерте в Дубае.
1 год назад
Даша Инстасамка объявила об окончании карьеры в шоу-бизнесе! Вчера её официальный канал опубликовал фото, которое разрушило её репутацию…
(фото без блюра можно найти в коментах)
Все татуирировки на фото совпадают с Дашиными, поэтому сомневаться в подлинности нет смысла.
Сегодня же Самка опубликовал пост где сказала, что берет перерыв в медийной деятельности, в связи с этим случаем… Скорее всего случился взлом айклауда.
Ближний круг блогерки комментариев не давал, но фотку можете поискать в коментах)
(фото без блюра можно найти в коментах)
Все татуирировки на фото совпадают с Дашиными, поэтому сомневаться в подлинности нет смысла.
Сегодня же Самка опубликовал пост где сказала, что берет перерыв в медийной деятельности, в связи с этим случаем… Скорее всего случился взлом айклауда.
Ближний круг блогерки комментариев не давал, но фотку можете поискать в коментах)
Показать больше
1 год назад
Инстасамка рассказала, что если бы не пошла в медиасферу, то пошла бы учиться на нутрициолога - специалисту по питанию!
Так же Даша заявила, что в будущем бы хотела быть домохозяйкой и заниматься детьми.
Так же Даша заявила, что в будущем бы хотела быть домохозяйкой и заниматься детьми.
1 год назад
Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер перешли на следующий этап отношений, пара решила съехаться!
Тимоти заметили за перевозкой своих вещей в особняк девушки, такое решение они приняли из-за плотных графиков работы, так как благодаря переезду смогут видеться намного чаще.
Тимоти заметили за перевозкой своих вещей в особняк девушки, такое решение они приняли из-за плотных графиков работы, так как благодаря переезду смогут видеться намного чаще.
Показать больше