~ღ~ РомантИк ~ღ~
.... Мы делим эту Зиму на двоих, поэтому Зима чуть-чуть теплее!
Грустинку, что таят Глаза Твои, я поцелуем бережно развею ....
Смеёшься Ты, а я ЛЮБЛЮ твой смех! Мне так с Тобой спокойно и уютно.
..... Я нагло украду Тебя у всех!....
И Наше СЧАСТЬЕ будет абсолютным!....

❄~ღ~ РомантИк ~ღ~❄
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ღ~ РомантИк ~ღ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
❗ПОЧЕМУ В СССР АРТИСТЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ, ИЛИ ОДИН ФАКТ ИЗ ЖИЗНИ ЮРИЯ НИКУЛИНА

Народного артиста Советского Союза, гениального циркового актёра, режиссёра, телеведущего Юрия Владимировича Никулина знают абсолютно все. Едва ли на территории России да и стран ближнего зарубежья найдётся взрослый человек, который не посмотрел хотя бы один фильм с его участием.

О том, что Юрий Никулин был непосредственным участником Великой Отечественной войны — знают тоже почти все. И не просто участником — будущий актёр прошёл всю войну, от и до, призван в Красную Армию был ещё в 1939-м, а демобилизовали его только в 46-м.

Многие знают, что Ю.В. Никулин очень любил животных (особенно собак), что всю жизнь собирал анекдоты, записывал их в специальные тетради, а потом развлекал друзей, коллег и просто знакомых...

А знаете ли вы, что Юрий Никулин до 50 лет жил в коммунальной квартире? Вот что он сам говорил по этому поводу:

«До пятидесяти лет я жил в коммуналке. Никуда не писал и ничего не просил, потому что четверть цирковых артистов даже прописки не имели. А у нас всё-таки было целых две комнаты: на меня, жену, сына и маму жены».

50 лет Ю.В. Никулину исполнилось в 1971 году. К этому времени уже вышли и «Операция «Ы», и «Кавказская пленница», и «Бриллиантовая рука», и ещё минимум десяток кинокартин, ставших классикой мирового кино.

После каждого такого фильма, Юрию Владимировичу летели тысячи и тысячи писем со всей страны.

Помните фильм «Доживём до понедельника»? Где учитель Илья Семёнович говорит про двоечника Сыромятникова: «Вот поставишь единицу, а он вырастет и станет вторым Юрием Никулиным».

«Доживём до понедельника» вышел в 1968 году. Юрий Владимирович Никулин продолжал жить в коммунальной квартире.

К чему мы так подробно об этом пишем? — Безусловно, налицо недоработка соответствующих органов Советской власти. Но главное в этой истории — другое.

Юрию Никулину было НЕУДОБНО что-то просить, писать куда-то, он не мог себе позволить использовать свою славу для удовлетворения личных потребностей.

Понимаете? — Он знал, что его любит вся страна, он знал, что ему открыты двери везде, и он не раз ходил и просил, и добивался — но для других. Для цирка, для друзей, для коллег, но НЕ ДЛЯ СЕБЯ!

А ещё это всё о том, как жили тогда кумиры миллионов. Конечно, отдельные квартиры обычно Народным артистам давали, случай с Ю.В. Никулиным нетипичный.

Но жили эти артисты в самых обычных советских домах (в «хрущевках», «брежневках»), ездили чаще всего на общественном транспорте, их дети ходили в самые обычные массовые школы, отдыхали они на тех же советских курортах, что и вся страна...

Сейчас много говорят о том, что тогда, в СССР, артисты были на порядок лучше нынешних. Причин на то много. Одна из главных — что те артисты были плоть от плоти простого народа, знали свой народ, чувствовали его, понимали его душу и работали тоже ради народа.

© Евгений Рекант
Показать больше
История России
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода.
И по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
История России
1 год назад
Дважды Герой Советского Союза Беда Леонид Игнатьевич, воевал на Ил-2 (75-й гвардейский штурмовой авиаполк), 25 лет.

Дважды Герой Советского Союза Степанищев Михаил Тихонович, воевал на Ил-2 (76-й гвардейский штурмовой авиаполк), 28 лет. Через год его не станет.

Трижды Герой Советского Союза Кожедуб Иван Никитович, воевал на Ла-5, Ла-7 (240-й истребительный авиаполк), 25 лет.

Дважды Герой Советского Союза Гареев Муса Гайсинович, воевал на Ил-2 (76-й гвардейский штурмовой авиаполк), 23 года.
Показать больше
История России
1 год назад
❗ПОД ШКВАЛЬНЫМ ОГНЁМ ВРАГА ДОСТАВЛЯЛ БОЕПРИПАСЫ

Сержант Алексей Кассихин получил задачу доставить боеприпасы одному из артиллерийских дивизионов, оказывающих поддержку обороняющимся российским подразделениям.

Оперативно выдвинувшись в назначенный район, сержант Кассихин обнаружил, что противник взял под огневой контроль участок дороги, который было необходимо преодолеть. Понимая, что в случае невыполнения задачи российские артиллеристы не смогут оказывать поддержку, Алексей принял решение продолжить движение. Тщательно продумав маршрут, Кассихин на максимальной скорости начал движение. Несмотря на близкие артиллерийские разрывы, сохраняя самообладание, Алексей уверенно вел автомобиль сквозь простреливаемый участок дороги. Не снижая скорости, беспрерывно маневрируя, Кассихин преодолел опасный участок маршрута и вовремя доставил боеприпасы российским артиллеристам.

Благодаря мужеству, опыту и самоотверженности сержанта Алексея Кассихина боеприпасы были доставлены в кратчайший срок, что позволило предотвратить прорывы обороны российских войск на важном тактическом направлении.
Показать больше
История России
1 год назад
ПОДВИГ 13 ГЕРОЕВ КРАСНОВКИ

На рассвете 15 ЯНВАРЯ 1943 ГОДА на штурм рукотворной немецкой крепости пошла рота гвардии лейтенанта ИВАНА ЛИКУНОВА. Снежный или лучше сказать ледяной вал оказался достаточно скользким и высоким, бойцам трудно было за что-то зацепиться. Пробираясь на верх, они помогали себе штыками, при этом противник забрасывал атакующих бойцов гранатами, что однако не остановило отважных гвардейцев. Стоит отметить, что атака проходила также под плотным минометным и пулеметным огнем противника, но и это не помешало советским воинам завладеть валом и выйти на окраину железнодорожного поселка Донской (сегодня хутор Красновка), захватив три дома на окраине данного населенного пункта. Правда, это продвижение далось очень дорогой ценой, до домов смогли добраться лишь 13 бойцов роты гвардии лейтенанта Ликунова.

Прорвавшиеся гвардейцы заняли оборону в трех хатах, отвечая на атаки противника дружным огнем из всего имеющегося у них оружия. Гвардии лейтенант Иван Ликунов с четырьмя бойцами занял крайнюю слева хату, в средней закрепились сержант Николай Севрюков и рядовые Константин Поляков, Тимирай Кубакаев и Николай Сирин. Оборону в крайне справа хате возглавил гвардии младший лейтенант Иван Седов. Несмотря на неоднократные контратаки противника, бойцы удерживали эти позиции в течение дня. Однополчане несколько раз пытались прорваться к ним на выручку, но их останавливал губительный артиллерийский огонь противника.

Как отмечено в наградном листе одного из героев данного боя гвардии красноармейца Ивана Тарасенко, немцы неоднократно предлагали защитникам сдаться, на что те отвечали им: «Гвардейцы в плен не сдаются!», открывая по противнику огонь. За день гитлеровцы несколько раз бросали против горстки смельчаков до роты пехоты с танками, но тем удалось отбиться. В конечном итоге немцам удалось окружить все три хаты, в которых укрылись смельчаки и обложить их соломой. После того как солому подожгли пламя быстро перекинулось на дома, но из горящих хат все равно никто не вышел. Их защитники продолжали вести бой, пока у них не кончились патроны. Когда боеприпасы подошли к концу, часть защитников бросилась в штыковую атаку, пытаясь пробиться сквозь позиции противника к своим. Однако силы были слишком не равны, и все они погибли в этом бою. Когда советские артиллеристы подавили батареи противника и наступающие советские войска все-таки смогли прорваться в поселок станции Красновка, на краю догорали три хаты, вокруг которых насчитали порядка сотни убитых солдат и офицеров противника.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 марта 1943 года за проявленные мужество и героизм и образцовое выполнение заданий командования в боях с немецко-фашистскими захватчиками все тринадцать героев Красновки были посмертно представлены к званию Героя Советского Союза и награждены орденами Ленина. Вот имена героев: гвардии лейтенант Ликунов Иван Сергеевич, гвардии младший лейтенант Седов Иван Васильевич, гвардии сержант Васильев Владимир Александрович, гвардии сержант Севрюков Николай Михайлович, гвардии рядовой Курбаев Афанасий Афанасьевич, гвардии рядовой Немировский Николай Николаевич, гвардии рядовой Полухин Иван Андреевич, гвардии рядовой Поляков Константин Илларионович, гвардии рядовой Сирин Николай Иванович, гвардии рядовой Тарасенко Иван Иванович, гвардии рядовой Утягулов Зубай Тухватович. Все погибшие в этом бою воины были похоронены в одной братской могиле возле железнодорожной станции, которую они штурмовали.
Показать больше