Интересная Москва ? VPN
С началом СВО в России вновь растёт число людей с диагнозом «алкогольная зависимость». До этого статистика была падающей 11 лет подряд

Согласно отчёту Росстата, с 2010 по 2021 годы количество пациентов с впервые выявленной зависимостью от алкоголя постоянно сокращалось. Но в 2022-м вдруг начался активный рост алкоголизма. Если в 2021-м под первичное диспансерное наблюдение были взяты 53,3 тысячи россиян, то через год число таких пациентов выросло до 54,2 тысяч. Также в рост пошёл показатель алкогольных психозов.

Эксперты, опрошенные «Коммерсантом», считают, что количество алкоголиков в России увеличивается из-за «социально-экономических потрясений, усиления геополитических противостояний [СВО, арабо-израильский конфликт] и санкций против РФ».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвич Дмитрий заработал (чистыми) за декабрь в бизнес-классе «Яндекс Go» 673 тысячи рублей

Из них 40 тысяч пришлись на новогоднюю ночь и январское утро. В качестве пруфов таксист представил скрины из личного кабинета водителя.

Мужчина пишет, что картой ему заплатили 778 тысяч рублей, наличными – 61 тысячу. Чаевые составили 11 тысяч, бонусы сервиса – 66 тысяч. Со всей суммы «Яндекс» заработал комиссию в 244 тысячи рублей. В конце года агрегатор прислал Диме письмо с благодарностью. И включил москвича в список лучших таксистов сервиса.

«Работа в бизнесе это не легко. Но оплачивается хорошо. Если что, я не агитирую. Поверьте, я бы хотел работать по профессии, но там так не платят», – пишет автор.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Ещё один хит нулевых приравняли к пропаганде ЛГБТ*

Холдинг «Ред Медиа» (принадлежит «Газпром-медиа») получил штраф в миллион рублей за показ клипа «Город сказка, город мечта» популярной в 2000-х группы «Танцы Минус». Судья Таганского районного суда Москвы посчитала, что поцелуи девушек в клипе пропагандируют «нетрадиционные сексуальные отношения».

Согласно вынесенному решению, «Ред Медиа» признаются виновными в «демонстрации» ЛГБТ-отношений – за десятисекундный фрагмент с поцелуем девушек в центре Петербурга. Ответчик вины не признал. Юрист холдинга в суде утверждал, что клип пропагандирует не ЛГБТ, а «любовь к России, Петербургу и Москве».

«Героини-девушки, которые целуются в клипе, олицетворяют красоту и заманчивость большого города. Они радуются белым ночам, хорошей погоде и главному герою — исполнителю Вячеславу Петкуну», – молвил адвокат. Но не прокатило.

*движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Екатеринбург (возможна доставка по России)

Герда в поисках своей семьи 🙏

Герда — ещё одна горемыка с Севера, одна из последней спасённой пятёрки собак, девочка, однозначно получившая свой счастливый билет.

Маленький щенок, попавший на улицу в —50: как ей удалось выжить и не замёрзнуть останется загадкой навсегда.

Но она справилась, и весной с отловом попала на ПКС.

Скромная, тихая и крайне ориентированная на людей, несуразная девочка-подросток быстро завоевала любовь сотрудников, и начался долгий путь в поисках ее шанса.

Согласно закону, малышку нужно было выпустить в среду обитания через 21 день, но все понимали, что следующую зиму ей не пережить.

В условиях экстремального холода, злых ветров и отсутствия кормовой базы, возвращение в среду обитания означало неминуемую медленную смерть, и работники просто не могли этого допустить.

Поиски причин продолжить содержание, содержание за свой счёт. То, что Герда осталась жива - заслуга бывшего директора северного ПКС.

Смена руководства и шансы остаться в тепле растаяли в воздухе, выпуск в леса - страшная и неминуемая перспектива. И вновь ее феей-крестной стала Елена, отправив ее в долгую дорогу через полстраны.

Именно так Герда оказалась у нас, пусть и в непрофильном для таких собак месте.

Идеальная собака для семьи. Скромная и ласковая, напрочь лишенная агрессии и безумия, привычно свойственного хаски.

Идеальная, но обреченная потеряться среди десятков голубоглазых собак, обреченная ждать годами своего единственного человека.

Посмотрите, пожалуйста, на эту молодую девочку, может быть в Вашем сердце найдётся место именно для неё?

Помогите ей не потеряться среди калейдоскопа голубых глаз 🙏

Если Вы готовы познакомиться с Гердой, большая просьба заполнить анкету, и мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

Герда вакцинирована, обработана и стерилизована.

Ребёнок очень ждёт своих хозяев, а также ищет опекунов, чтобы ждать было не так страшно и одиноко.
Чтобы стать семьей для девочки - заполните , пожалуйста, анкету https://vk.com/huskyekb?w=...

Скромная и любящая Герда будет очень ждать, и мы тоже 🙏

💬 Марина Уколова
Показать больше
Женский журнал
1 год назад
тю какая прелесть..

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
1 год назад
Стиль Золушки в реальной жизни так сказать

Женский журнал для самых-самых