MDK Ростов-на-Дону
😢 Сегодня самый депрессивный день года — Грустный понедельник

Британские психологи говорят, что именно в третий понедельник января люди сильнее всего испытывают грусть, тоску и разочарование.

Что делать, если каждый понедельник такой?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
instaЖОПС Art
1 год назад
🥰😋😍❤️😘🤗
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Apple всего за одну ночь подешевела на $100 млрд. Начало конца?

Apple столкнулась с резким падением рыночной стоимости на $107.1 млрд всего за одну ночь.

Это снижение было вызвано решением инвестиционного банка Barclays понизить рейтинг акций Apple с «держать» до «снижать». Кроме того, целевая цена акций была снижена на $1 до $160, что предполагает потенциальное падение цены акций на 17% в течение следующего года.

В результате этих новостей, акции Apple упали на 3.58%, закрывшись на уровне $185.64 за акцию. Основной причиной падения стоимости является прогноз о слабых продажах iPhone 16, особенно в Китае, что следует за «низкими» продажами iPhone 15.

Аналитики Barclays выразили опасения относительно будущего Apple, учитывая, что продажи iPhone 15 были ниже ожидаемых, и предположили, что ситуация с iPhone 16 может быть аналогичной.

Они также отметили, что отсутствие значительных инноваций или улучшений в новых моделях iPhone может повлиять на интерес покупателей.
Показать больше
1 год назад
Apple выплатит по $50 всем своим американским клиентам, кто подпадает под несколько простых условий. Аттракцион невиданной ранее щедрости.

Apple согласилась выплатить $25 млн в качестве урегулирования коллективного иска, связанного с функцией «Семейный доступ».

Это решение было объявлено в декабре 2023 года, и теперь компания раскрыла детали распределения компенсаций.

Пользователи, которые соответствуют определенным условиям, могут получить компенсацию до $50. Чтобы иметь право на получение компенсации, пользователи должны быть гражданами США и участвовать в программе «Семейный доступ» Apple с 21 июня 2015 года по 30 января 2019 года.

Кроме того, они должны были приобрести подписку на сторонние приложения через App Store Apple в течение этого периода.

Для подачи заявки на получение компенсации пользователи могут посетить веб-сайт Walter Peters vs Apple Inc. и выбрать между онлайн-подачей или отправкой по почте. Срок подачи заявок открыт до 1 марта 2024 года.

Из общей суммы в $25 млн, $10 млн будут использованы для оплаты адвокатских услуг, а оставшиеся $15 млн будут распределены между пользователями, соответствующими условиям.
Показать больше
1 год назад
Ну мне кажется, что это так и есть ведь
1 год назад
Вот бы попугая себе точно завести такого!