Тайны женской красоты
Шахназаров — Ивлеевой: «Тебя заметили, решили отмыть, дали возможность заработать, а ты…»

Скандал с голой вечеринкой Ивлеевой продолжает набирать обороты. Настя уже терпит убытки от ухода крупных рекламодателей. А теперь еще и налоговая проверяет все ее счета. В тяжелую ситуацию попали многие участники, посетившие клуб «Мутабор» 20 декабря. Мероприятие, заявленное как арт-представление, обернулось громким скандалом. И сейчас звездных участников тусовки последовательно отменяют — у Лолиты и Анны Asti уже перенесены новогодние концерты, Филипп Киркоров лишился телеэфиров, сцены с его участием вырезают из шоу и новогодних фильмов.

Критик Михаил Шахназаров не считает, что виноваты те, кто пришел. По его словам, ответственной за все является хозяйка вечера, которая устроила скандальное мероприятие, не подумав о последствиях. "Господь дал Ивлеевой шанс, а она не использовала его и плюнула всем в лицо. Тебя заметили, решили отмыть, дали возможность зарабатывать. Что делает нормальный человек в этом случае? Начинает самосовершенствоваться и работать над собой, чтобы на другую ступень подняться. А ты?" - заявил Шахназаров.

Это мнение политолог высказал в эфире проекта «Полный абзац» для платформы RuTube. Михаил удивился тому, что простая девушка из Разметелево, добившаяся таких больших высот, не могла понять, как надо было повести себя в этой ситуации. Более того, критика удивило то, как искренне Настя плакала на камеру в своем видеообращении, как слезно просила прощения. "Это был плач по деньгам, а не извинения. Не верю этим слезам на камеру. Она в том же ряду недобросовестных блогеров, только замыкает его. Эти люди сознательно уродовали нашу молодежь. Какие у Ивлеевой таланты? Она поет? Пишет? Способна связно говорить? Но она стала кумиром миллионов…" - говорит Шахназаров.

В финале выпуска известный журналист задался вопросом, стоит ли таким людям давать второй шанс и что это принесет обществу. Шахназаров вспомнил слова Достоевского «нас погубит прощение» и обратился к Ивлеевой: «Вы даже первого шанса не были достойны».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны женской красоты
1 год назад
Что должно было произойти в жизни женщины, чтобы она надела такое платье? 🤔
Об интересном
1 год назад
— Чем пахнет 3ИМА?
— Волшебством.
~Об Интересном~
Об интересном
1 год назад
~Об Интересном~
Об интересном
1 год назад
Всё что заслуживает ваше сердце, скоро придет к вам.
~Об Интересном~
Последние новости
1 год назад
Выбрал себе помоложе на 30 лет.

Экс-муж Яны Поплавской появился на публике с новой женой на 30 лет моложе него

Телеведущая Яна Поплавская и режиссер Сергей Гинзбург прожили в браке 25 лет. Пара развелась в 2011 году после измены Сергея. Звезда «Красной Шапочки» не скрывала, что тяжело пережила разрыв. Сергей же после развода закрутил несколько романов, пока не встретил актрису Ольгу Виниченко. Ольга вдвое младше 62-летнего режиссера – ей 31 год. В 2020 году они сыграли свадьбу.

Минувшим вечером пара пришла в кинотеатр «Художественный» на церемонию закрытия 2-го Открытого российского фестиваля авторского кино «Зимний». Ольга появилась на красной дорожке в черном платье с глубоким декольте.

Поплавской и Гинзбургу не удалось сохранить дружеские отношения после развода. Звезда фильма «Про Красную Шапочку» призналась, что болезненный разрыв изменил ее характер. По словам Яны, она долго испытывала ненависть к мужу из-за его предательства.

Недавно актриса жаловалась, что Гинзбург забрал квартиру, в которой должен был жить их сын, а также растратил деньги со счетов,
которые предназначались Климу и Никите.

Сейчас Поплавская счастлива в новом браке. В ноябре 2022 года Яна вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева.

56-летняя звезда «Красной Шапочки» и 41-летний радиоведущий уже восемь лет живут вместе. За это время Евгений не раз звал любимую под венец. Но она хотела сыграть свадьбу после того, как будет готов их дом в Подмосковье. Строительство затягивалось, бракосочетание все откладывалось. И вот теперь, наконец, Поплавская и Яковлев официально оформили отношения.

Многое не попадает в эфир, но тут мы расскажем все последние новости.
Показать больше