Тайны женской красоты
Ищите оригинальный подарок ?

Для вас есть отличное решение !

Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников.

От Вас нужна всего лишь фотография !

Наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.

Срок производства и доставки фигурки - 10 дней ! Успейте pfrpffnm заранее !

Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/csB9bf
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны женской красоты
1 год назад
1 час вместо 3 - новая техника скоростного маникюра.

Делюсь способом по ссылке:

https://nailspaceschool.ru...

Возиться по 3 часа с одним клиентом - затея так себе. Пробуешь новое, стараешься, а клиентов не прибавляется. Цену приходиться занижать, да и то приходят только мамины подруги по сарафанке.

600р с клиента стало нормой.

Ещё не надоело?

Быстро - не значит плохо. Если делать маникюр за 1 час, да ещё и качественно, клиенты будут в очередь вставать на неделю вперёд. Им ведь тоже не прикольно высиживать по 3 часа. Просто мало кто из мастеров владеет быстрыми техниками.

Кто в теме - загружен под завязку.

Остальные так и продолжают пилить по 3 часа, оставаясь середнячком. Если их всё устраивает - это даже хорошо. Нам работы больше достанется, а они будут думать "Куда же уходят клиенты"?

Я тоже была такой.

Но в один момент меня достало пилить ногти, чтобы оплачивать аренду кабинета. Пахать без выходных, да ещё и времени столько вкладывать. Хотелось развиваться и увеличить свой доход!

Мне помогла техника скоростного маникюра за 1 час.

Освоить его бесплатно, получить практику в эфире, а также научиться работать с гелем и полигелем - можно по ссылке:

Меня зовут Диана Громак. 6 лет опыта работы мастером маникюра, дважды победитель в звании топ-мастер в крупных сетевых салонах. Делаю маникюр от начала и до конца за 60 минут.

Мой рекорд — 11 клиенток за 12 часов.

За последние 3,5 года опыта работы инструктором, наставником - обучила более 15000 учениц, которые стали востребованными хорошо зарабатывающими специалистами.

И я вам признаюсь...

Ещё никогда делать маникюр за 1 час не было так просто! Смотрите бесплатный эфир, сразу применяйте на практике - и посмотрите как изменится ваш результат!

Технику быстрого маникюра буду разбирать на своём бесплатном практическом мастер-классе. Приходите и тогда узнаете, как:

- Быстро делать маникюр и укреплять ногти клиента
- Как добьются 99% носибельности у клиентов на любой длине
- Работать жесткими материалами без отслоек и сколов
- Отработать скоростную технику на практике

За участие в семинаре вы получите сертификат, а если досмотрите до конца - 3 полезных бонуса, которыми я сама пользуюсь:

1) Урок по быстрому снятию старого покрытия
2) Мастер-класс по достраиванию квадрата
3) Таблицу расчёта себестоимости

Принять участие и забрать бонусы можно по ссылке: https://nailspaceschool.ru...

Бесплатный практический мастер-класс точно для вас, если вы не знаете как привлекать платежеспособных клиентов, чтобы они в вас влюблялись и возвращались к вам снова. Если боитесь сложных ногтей, и что не справитесь с ними. Боитесь повышать чек.

Все эти вопросы мы закроем за 1,5 часа!

Будьте осторожны! Денег за мастер-класс не беру. Ссылка на бесплатное участие - только в этом посте. В группе ВК её нет.

Записаться можно вот тут:

Для участия нужно пройти простейшую регистрацию на сайте. После регистрации - отправлю вам приглашение на онлайн-встречу!

P.S: Если запишитесь прямо сейчас, получите в подарок PDF чек-лист "Как ускориться за 4 шага, секреты богатого мастера".
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Александр Головин женится на звезде сериалов «След»😳

Александр Головин несколько лет встречается с коллегой по актерскому цеху Сашей Поповой. На днях стало известно, что 34-летний артист, известный широкой публике по съемкам в сериале «Кадетство» и фильме «Елки», собрался жениться.

Александр Головин сделал Саше Поповой предложение руки и сердца. Пара состоит в отношениях почти три года. Возлюбленную, известную по сериалам «След», «Кулагины» и «Ева, рожай!»

Головин опубликовал снимок, на котором целует руку Поповой. На безымянном пальце актрисы — обручальное кольцо. Артистка согласилась стать женой звезды. Пара не поделилась планами на свадьбу. Поклонники поздравили актеров с помолвкой.

К слову, Головин редко делится подробностями личной жизни. Актер предпочитал не высказываться и по поводу нашумевшего скандала с внебрачной дочерью Оливией, которую родила визажист Светлана Белогурова.

Зато об этом как-то говорила Александра Попова. Она не собирается критиковать избранника за то, что тот не желает видеться с малышкой.

«Считаю, что нельзя оценивать людей по прошлым поступкам, у нас свои отношения. Они постепенно развивались, приобретали свою осознанность. Для меня это самое ценное. Дочь, сложные отношения — все это было до нашего знакомства, причем за два года. Отношусь к этому как к свершившемуся факту», — отмечала 36-летняя Попова в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Умом она не блещет.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Пельш накинулся на Караулову в эфире «Угадай мелодию»: «Идите в свой „Миллионер“»

Первые дни Нового года в эфире появились праздничные выпуски шоу «Угадай мелодия». Бессменный ведущий Валдис Пельш чуть было не разругался в пух и прах с Юлианной Карауловой. В новогоднем выпуске шоу «Угадай мелодию» играли Александр Панайотов, Мия Бойко и Юлианна Караулова. Последняя является также ведущей Первого канала и шоу «Кто хочет стать миллионером», хотя широкой публике она известна больше как певица. Именно поэтому она хотела продемонстрировать свои музыкальные знания и попробовать выиграть заветный приз. Вот только на пути у нее встал нестареющий ведущий Валдис Пельш, который то и дело пытался поддеть коллегу разными шутками. В какой-то момент исполнительница не выдержала и решила ответить: «Я, в принципе, могу провести за вас выпуск». Опешивший Пельш нашел, что ответить. "Нет, Юлианна, идите в свой «миллионер» - сказал Валдис Пелыш.

Караулова будто бы чувствовала, что получит колкий ответ, поэтому решила не сбавлять обороты и выдала: «Знаете, Валдис, я пришла к вам уже, так что теперь бойтесь». Пельша явно задела такая откровенность, тут он уже пошел ва-банк: «А вы знаете, что нельзя больше одной программы вести на Первом канале?». Интересно, откуда Валдис взял это «правило», ведь всем известны примеры Ивана Урганта, Дмитрия Нагиева и других звезд, в том числе и Пельша, которых нередко пробуют в самых разных выпусках.

В итоге перепалка сыграла свою роль – Пельш на время поменялся с Карауловой, которая дала ему шанс отгадать. Но как только Валдис начинал говорить, то от Юлианны приходил ответ: «Ведущий не давал вам слово». Увы, заработать баллы для подопечной у него не получилось, Панайотов и Бойка вышли вперед, поэтому пришлось возвращаться на место.

Видимо, дерзкие ответы Карауловой все-таки отрезвили легенду Первого канала, который после стал поддерживать коллегу по каналу и даже пару раз откровенно симпатизировал ей, что уже не нравилось Бойке: «Как я могу угадать песни, которые даже не слышала, ведь еще не родилась!». В итоге победила дружба, а Пельш и Караулова в финале пошутили, обнялись и поздравили всех зрителей с Новым годом.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Гагарина: «Два раза поправлялась на 30 кг. Грудь „минус ноль“ раздавалась до восьмого размера»
Вот кому-кому, а ей не позавидуешь!

Точенная фигура звезды — каждодневный труд, изнурительные тренировки и неимоверная стойкость. Артистка довольна сейчас своими формами, ведь для этого она приложила немало усилий. Фигуру Полины Гагариной обсуждают все, кому не лень. Одни восхищаются трудолюбием звезды, другие — хейтят за излишнюю худобу. Как бы то ни было, можно с уверенность сказать, что у певицы жесткая сила воли, ведь она сумела стать стройной, не прибегая к помощи пластических хирургов. «Каторжный труд, питание, сон и тренировки», — поделилась секретами исполнительница.

36-летняя артистка открыто рассказывает о своем опыте: жизни ей пару раз приходилось бороться с лишним весом. «Я два раза была беременна, два раза поправлялась на 30 килограммов. И два раза я их скидывала. Так почему-то заложено природой, я не понимаю, как это возможно. Вот эта грудь „минус ноль“ раздавалась до восьмого размера. Я вообще не понимала, что больше — живот или грудь», — вспомнила Полина.

Звезда всегда достигает поставленных целей, даже когда речь не идет о внешних изменениях. Она призналась, что использует в качестве инструмента карту желаний, на которой визуализирует счастливое будущее с помощью картинок и фотографий. «Раньше печатала дом, машину, большие залы, ставила себя посерединке. Еще я написала на карте, что хочу второе место на „Евровидении“. Я не перестаю мечтать и это пропагандирую всегда и везде. Нет ничего невозможного, все наши мечты сбываются, только стоит захотеть», — сказала исполнительница хита «Спектакль окончен» в «Шоу Воли» на ТНТ.

Напомним, ранее звезда отвечала на нападки злопыхателей, которые высказывали недовольство по поводу отсутствия у нее округлых форм. «Простите все, у кого пышная и большая грудь… Я отвечу всем, потому что это волнует моих подписчиков. Я люблю маленькую грудь! И очень довольна, что она у меня именно такая. Я доска — и мне это очень нравится!» — говорила Гагарина.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Илька Брюль — 26-летняя модель из Германии, считает своим долгом напоминать миру, что каждый человек прекрасен. И, глядя на эти фотографии, легко убедиться, что со своей задачей она справляется великолепно.

Это достойно уважения 👏 Поддержите девушку?
Показать больше