Страна путешествий!
Мне нужно 40 добровольцев на экспериментальное обучение!

Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!

Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.

Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!

Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.

Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:

- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда

Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >

https://eng.int-traf.ru/?u...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страна путешествий! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
О женском...
1 год назад
Беспокоитесь о будущем своего ребенка?
Хотите, чтобы ребенок вырос успешным и счастливым человеком, состоялся в профессиональной и личной жизни?

Это абсолютно нормальное желание любого хорошего родителя. Наши страхи и опасения естественны и во многом оправданны.

Современный мир меняется так быстро...Знания устаревают и никто не знает, что придёт им на смену через 10-20 лет.

Однако, если человек уверен в себе, умеет учиться и перерабатывать информацию, хорошо взаимодействует с другими людьми, то он сможет адаптироваться к изменениям в мире и через 10, и через 20 и через 30 лет.

Обладание гибкими навыками "soft skills" поможет усилить сильные стороны ребёнка и сгладить/замаскировать слабые.

Мы создали программу для детей 6-14 лет по развитию ключевых навыков, направленных на развитие:
- мышления
- планирования
- общения
- лидерства
- чувств и эмоций.

После обучения на нашей программе ваш ребенок:

– Станет самостоятельнее и организованнее в школьных и бытовых вопросах;
– Станет ценить бережные отношения с близкими, увидит в них опору и поддержку;
– Почувствует себя спокойно и уверенно в общении со сверстниками и взрослыми;
– Научится отстаивать свою точку зрения и защищать себя без драк и обзывательств;
– Станет выражать эмоции без истерик и грубости;
– Сможет позитивно воспринимать свои и чужие особенности;
– Расширит кругозор и разовьет интерес к получению новых знаний;
– Научится критически оценивать информацию и делать логичные выводы.

Также, развитие гибких навыков помогает справиться с трудностями в поведении ребенка.

Занятия проходят онлайн в мини-группах по 4-8 детей.
Обучение проводят опытные преподаватели, которые прошли многоэтапный отбор и методическую подготовку.

Как раз сейчас мы проводим набор на бесплатный пробный урок, вы можете попробовать и решить, подходит ли вам наша программа:
https://link.talentsy.ru/m...

Уже сейчас вы можете заложить прочный фундамент для успешного будущего вашего ребенка.

Получить подробную информацию по программе и записаться можно по ссылочке: https://link.talentsy.ru/m...
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Добро пожаловать в удивительный мир ресторана La Terrazza, где маленькие гости смогут раскрыть свою фантазию на особенном детском мастер-классе! 🥳

В программе:
— Зажигательная дискотека с мыльными пузырями;
— Анимационная программа в стиле «Гарри Поттера»
— Приготовление Мини-бургеров!

Событие начинается 21 января в 13:00.
Стоимость: 800 рублей

📞 Спешите забронировать места по телефонам: +7-4722-289-080 или +7-905-040-54-05, чтобы ваш ребенок стал участником этого волшебства! 🎉🌟
📍Адрес: ул. Щорса, 64, «Сити Молл», 2 этаж

Реклама. ООО «Академия бара», ИНН 3123136670
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❗Завтра в Белгороде проверят систему оповещения.

Проверка начнётся в 10:20. Сирену включат на три минуты. В 10:23 по нескольким маршрутам проедет автомобиль с громкоговорителем.

Сохраняйте спокойствие, когда услышите сирену. Расскажите о проверке знакомым, чтобы они не паниковали. По всем вопросам звоните в 112.

В мэрии добавили, что всего в городе установили 54 технических устройства, в этом году появится ещё 47. Обязательно сообщайте, как сработала система в вашем районе.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Более 2 000 детей выехали из Белгорода в оздоровительные лагеря.

Большую часть ребят отправили в Тульскую область — 783, в Пензенскую — 315, Тамбовскую — 150, Липецкую — 172, Ярославскую — 285, Калужскую — 243, Воронежскую — 91.

Школьники пробудут там 21 день, а после в лагерь могут отправить других детей, если будут заявки от родителей.

Отметим, что при переезде заболели 17 детей, двое ребят заразились аденовирусом, у остальных выявили ОРВИ.

Для родителей создали две «горячие линии», по которым они могут узнать о самочувствии детей — 8 (4722)32-91-42 и 8 (4722) 32 -00-08. Также белгородцев добавили в специальные чаты, где им предоставляют информацию о состоянии школьников.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
В мкрн Улитка Белгородского района построят детский сад за 454 млн рублей.

Учреждение сможет принять 240 ребят, его площадь составит около 5 000 м². Это будет двухэтажное здание с подвалом, на первом этаже запроектированы шесть групповых ячеек, пищеблок, медблок, бассейн, лифт, кладовые, тамбуры, вестибюль, кабинет охраны, дешевые и санузлы, прачечная.

На втором этаже будут спальни, игровые комнаты, служебно-бытовые помещения, методический кабинет, административные кабинеты, комнаты логопеда и психолога, зал для физкультурных занятий, зал для музыкальных занятий.

Почти 28 млн рублей пойдёт на закупку оборудования. Средства выделят из областного бюджета. По договору госзакупки здание построят к декабрю 2025 года.
Показать больше