РИА Новости
В Москве запретили использовать в тексте вакансий словосочетание "только для славян". Суд посчитал, что в таких объявлениях содержится дискриминация соискателей по национальному признаку, которая запрещена законом.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Президент Швейцарии заявила, что Зеленский просит организовать мирный саммит по Украине.

"Я подтвердила, что мы готовы организовать конференцию", — сказала она.

Сам Зеленский уточнил, что в этом мероприятии смогут участвовать "все страны мира, которые уважают наш суверенитет и территориальную целостность". Он также хотел бы, чтобы приехали представители стран "глобального Юга", в том числе Китай.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
В России с 1 февраля планируют проиндексировать на 7,4% более 40 видов выплат, пособий и компенсаций.

Среди них материнский капитал, единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, ежемесячная денежная выплата ветеранам, ежемесячная страховая выплата и другие меры поддержки. Повышение затронет более 20 миллионов россиян.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Власти Нью-Йорка ввели комендантский час в четырех центрах мигрантов из-за жалоб на попрошайничество.

Местные жители жаловались на то, что "отчаявшиеся просители убежища стучатся в каждую дверь, выпрашивая еду и одежду".

Приезжие должны будут находиться в ночлежках с 23.00 до 6.00.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Ким Чен Ын призвал обозначить Южную Корею в конституции главным врагом.

Он заявил, что его страна не хочет войны, но не намерена ее избегать, а вторжение даже на "0,001 миллиметра" с Юга будет расцениваться как провокация.

Также КНДР упраздняет ведомства по межкорейским делам.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Власти Латвии планируют депортировать почти слепую российскую пенсионерку.

72-летнюю жительницу Лиепаи хотят выслать из-за того, что она не успела получить медицинский отвод от экзамена по латышскому языку.

Она уже лишилась пенсии за трудовой стаж в Латвии и медобслуживания, включая приобретение лекарств по рецепту, сообщили в посольстве.
Показать больше