Интересная Казань
Возле Челнов насмерть сбили вышедшего на дорогу пенсионера

13 января в 20:30 на автодороге Мензелинск – Биюрган в Тукаевском районе Татарстана, произошло смертельное ДТП: легковой автомобиль сбил человека.

Как сообщил нам начальник Госавтоинспекции отдела МВД России по Тукаевскому району Шамиль Ганиев, 37-летний водитель автомобиля «Toyota», двигаясь со стороны Мензелинска, совершил наезд на 82-летнего пешехода. По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость, а пешеход выбежал с обочины на проезжую часть, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами.

В результате ДТП пенсионер скончался на месте от полученных травм.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
Для крещенских купаний в Казани организуют пять купелей:

🔵На озере Верхний Кабан со стороны Фермского шоссе возле кафе «Сокол»
🔵На озере Верхний Кабан - ул.Борисковская, 54
🔵На реке Волга у храма Николая Чудотворца - ул. Приволжская, 32, ЖМ Красная Горка
🔵В Часовне-купели возле храма в честь Иконы Божией Матери «Живоносный Источник» - ул. 5-я Кадышевская, 12 в ЖМ Савиново
🔵В купели при Храме Святой Преподобной Великомученицы Евдокии - ул. Федосеевская, 49

В этих местах будут обеспечены необходимые условия, будут дежурить службы гражданской защиты, скорой медицинской помощи и полиции.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
На трассе М-7 в результате столкновения с автобусом погибла женщина-водитель.

По предварительной информации, женщина за рулем «Лады» выехала на встречку и врезалась в автобус ПАЗ. В итоге она скончалась на месте.
Интересная Казань
1 год назад
Прекрасная новогодняя Казань со смотровой площадки Богоявленского собора

Фото: Ирина Абрамова
sheva1337 / Фортнайт!
1 год назад
💥Это наиболее вероятные даты выхода оставшихся обновлений сезона:

- v28.10: 23 января
- v28.20: 6 февраля
- v28.30: 20 февраля
- Г5С2: 8 марта

Конечно, все эти даты могут измениться в любой момент.
Показать больше
Рофлим над покупателями
1 год назад