Новости Самары - Самара life
Строитель из Самарской области поверил лже-букмекеру и лишился 1,3 млн рублей

В Самарской области в Приволжском районе строитель одного из акционерных обществ попался на уловку мошенников. В мессенджере ему написал неизвестный и представился сотрудником финансовой организации. Он предложил самарцу заработать на ставках в букмекерской интернет-компании. Об этом сообщило ГУ МВД по Самарской области.

Мошенник предложил мужчине уникальную возможность получить крупные выигрыши, уверяя, что может помочь сделать правильные ставки. Слова афериста звучали так заманчиво, что 57-летний мужчина в надежде на легкий заработок перечислил на счета лже-букмекера более 1,3 млн рублей.

Однако после перевода денег, аферист исчез, перестав выходить на связь. Строитель понял, что попал в руки мошенника, и обратился за помощью в правоохранительные органы. В настоящее время по данному факту полицией возбуждено уголовное дело.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Спокойной ночи, Самара
1 год назад
Две легковушки и два большегруза столкнулись на трассе в Самарской области

В понедельник, 15 января, днем в Сызранском районе Самарской области произошло серьезное ДТП с участием четырех транспортных средств. Примерно в 13:15 столкнулись легковушки LADA Granta и Hyundai Santa Fe, а также большегрузы ДАФ и МАЗ.

— На 916 км федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал» произошло столкновение четырех транспортных средств. С места ДТП с телесными повреждениями госпитализировали в больницу водителей легковых автомобилей, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

В настоящее время на месте ДТП работают полицейские, в том числе опрашивают очевидцев случившегося. Сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии и обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта. Причины и обстоятельства произошедшего пока не известны, их предстоит еще установить.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
Hемнoго о моeм peжиме 😅

Фочaн
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
А кaкой caмый cтрашный знaк был у тeбя 🤐

Фoчан