Познакомлюсь с девушкой для создания семьи
О себе: Мне 37....рост 182...вес 97Добрый, честный, не курю,в отношениях не состою, детей нет.к сожалению...
Из увлечений: На самом деле их не все перечислить ... встречи с друзьями, прогулки по центру города, летом велосипед, иногда в бильярд можно сходить, люблю спортзал.
Хотел бы найти девушку, которая видит в мужчине не средство достижения своих целей, а спутника жизни, человека с которым она хотела бы быть вместе.Всем счастья и добра...
О себе: Мне 37....рост 182...вес 97Добрый, честный, не курю,в отношениях не состою, детей нет.к сожалению...
Из увлечений: На самом деле их не все перечислить ... встречи с друзьями, прогулки по центру города, летом велосипед, иногда в бильярд можно сходить, люблю спортзал.
Хотел бы найти девушку, которая видит в мужчине не средство достижения своих целей, а спутника жизни, человека с которым она хотела бы быть вместе.Всем счастья и добра...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Меня зовут Антон тут ищу Девушку для отношений
Работаю, живу отдельно самостоятельно. Отдых провожу в театрах, кино, на природу на машине езжу. Добрый, ответственность присутсвует, романтик
Не хватает женского внимания, тепла.
Умею готовить всякие разные блюда
Работаю, живу отдельно самостоятельно. Отдых провожу в театрах, кино, на природу на машине езжу. Добрый, ответственность присутсвует, романтик
Не хватает женского внимания, тепла.
Умею готовить всякие разные блюда
Показать больше
1 год назад
Всем доброго дня, ищу девушку для долгих и крепких отношений. Мне 25, работаю, увлекаюсь наукой и природой, о себе расскажу в лс.
П.С. админ, если можно,отключи комментарии
П.С. админ, если можно,отключи комментарии