Екатеринбург | Новости
В Екатеринбурге выделят 27,2 млрд рублей на продление трамвайной ветки в Академическом

Будет построено 24,5 км путей, трамвайное депо, три тяговых подстанции и произведена реконструкция 1,7 км пути. Напомним, что запуск второго трамвайного маршрута в Академе планируется на лето 2024 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Из скандальной закрытой школы сбежал еще один ученик

Екатеринбургская закрытая школа N 124 вновь в центре скандала. 15-летний мальчик, который был определен в школу после нескольких мелких краж в родном городе, подвергался физическому и психологическому насилию. Его избивали и оставляли без еды. Рассказать об этом по телефону он не имел возможности, так как все это контролируется.

Закрытая школа на Елизавете «прославилась» весной 2023 года после того, как вскрылись факты сексуального насилия над двумя учениками. СК возбудил уголовное дело в отношении трех подростков, которые «наказывали» детей за непослушание. Кроме этого в халатности бывшего директора Наталью Поддубную.

Уголовное дело малолетних насильников уже рассматривается по существу. Ранее стало известно, что один из обвиняемых, находившийся на свободе, сбежал из школы и не явился на судебное заседание.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Ищете квартиру в Екатеринбурге?

Пройдите тест и узнайте, какая квартира вам подходит. После прохождения теста подберём 5 подходящих квартир на вторичном рынке или в новостройке.

Жмите по ссылке, чтобы пройти тест:
https://vk.cc/ctn2hM
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Спокойной ночи, Друзья😴
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Доброе утро, любимый город ❤
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге пропали две несовершеннолетние девочки

Подростков потеряли в Октябрьском районе. Последний раз их видели 15 января. Одна из девочек ушла с темно-серым рюкзаком.