Белгород — это интересно
❗️В Белгородском районе система ПВО сбила БПЛА на подлете к городу.

Есть повреждения в двух частных домовладениях: выбиты окна, посечен забор и повреждена хозпостройка. Предварительно, никто не пострадал, — сообщил Гладков.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Какую помощь оказывают предприятиям, пострадавшим во время обстрелов? Об этом вчера рассказал первый замгубернатора Дмитрий Гладский.

Компенсацию разделили по типу бизнеса на две категории. Первая — компенсация ущерба по линии Минпромторга. Всего на эти цели выделили 1 млрд 675 млн рублей.

В конце прошлого года компенсацию получили пять промышленных организаций на сумму 814 млн рублей. В этом месяце помощь получат 18 предприятий, им выплатят 595,2 млн рублей, ещё одно предприятие получит 102,6 млн рублей в феврале.

Во вторую категорию входят организации, которые не занимаются сельским или лесным хозяйством, рыболовством, охотой, производством пищевых продуктов или напитков. Таких компаний у нас 235. Всего на эти цели выделили 250 млн рублей. Заявки на финансирование открыли пару дней назад.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❗️Жителям Старого Оскола обещают вернуть тепло сегодня до 18:00.

Вчера глава округа сообщал, что работы по устранению аварии завершат к 20:00. Но сроки сдвинули.

Андрей Чесноков сообщил, что температура в школах и детских садах составляет 17-18 градусов. Все учреждения работают в обычном режиме, но при желании родители могут оставить ребёнка дома.

«Поэтапно подпитывая один центральный тепловой пункт за другим, столкнулись с просадкой давления – воды ушло гораздо больше, чем предполагалось. По предварительным расчетам – около 10 тысяч кубов. На данный момент в магистраль закачено 4,5 тысячи кубов», — написал утром глава Старооскольского округа.

Сейчас дозаполняется система отопления в микрорайоны Дубрава 1, 2 и 3, Восточный, Олимпийский, Жукова, Солнечный, Королева, Макаренко, Ольминского, Буденного, Зеленый Лог, Лесной, Юбилейный, Северный и в районе ЖД вокзала.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❗Напоминаем, что через 30 минут по всей области пройдёт проверка систем оповещения.

В 10:20 запустят уличные громкоговорители в режиме сирен, жители услышат сообщение: «Внимание! Проводится проверка средств оповещения».

Также будут задействованы уличные громкоговорители, СМС, push-уведомления, автотранспорт с СГУ, «Первое маршрутное телевидение» в Белгороде и Старом Осколе.

Не пугайтесь и предупредите знакомых. По всем вопросам можно звонить в 112.
Показать больше
AllDaily: все новости
1 год назад
Не стало 38-летнего актера и каскадера Александра Захаренкова

https://alldaily.ru/2024/0...
Показать больше
AllDaily: все новости
1 год назад
Названы заболевания, от которых защищает зеленый чай

https://alldaily.ru/2024/0...
Показать больше