Белгород — это интересно
После новостей об укреплении остановок белгородцы обеспокоились, что будут делать в тех местах, где остановка есть, а вот самого павильона нет.

К примеру, такая ситуация в Белгородском районе на улице Свободы.

«Жителям негде даже укрыться от непогоды (снег, дождь), не говоря уже об обстрелах», — пишет девушка.

Но вот чиновники отвечают, что остановки там и не будет. Причина — на этом месте проходят инженерные сети.

«Это не ответ, надо как то проработать данный вопрос. Остановка должна быть и место для автопавильона там полно. Просьба поднять данный вопрос о возведение остановки. Значит, ставьте укрытие!», — парирует жительница.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Подслушано Казань
1 год назад
🚘 С 1 апреля в России увеличится срок пересдачи экзаменов на права

Если раньше, после трех неудачных попыток можно было сдать повторный экзамен через три месяца, то теперь будет установлен новый срок — не ранее 6, но не позже 9 месяцев.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Жиза жизненная 🥲
Топовые сохранёнки
1 год назад
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад