Я мoгу вoт тaк, вaу
Β Адлepe нa Βepхнeизвecтинcкoй бoльшeгpуз нe удepжaл paвнoвecиe и вcтaл нa «дыбы».
© sochitypical
Β Адлepe нa Βepхнeизвecтинcкoй бoльшeгpуз нe удepжaл paвнoвecиe и вcтaл нa «дыбы».
© sochitypical
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Возьму 20 девушек на обучение дизайну интерьера!
Обучу с нуля и покажу, как зарабатывать прямо из дома на нескучной работе
Если вы решитесь попробовать себя в этой профессии, то вас ждет:
— Заработок с пятью нулями (по данным hh и опыту моих учеников)
— Удаленная работа из любой точки мира или прямо с вашего уютного дивана.
— Интересная и творческая работа, которая вдохновляет.
Меня зовут Катерина Дубровская, и я дизайнер интерьеров с 13-летним опытом работы и основательница собственной школы дизайна.
Я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс, на котором расскажу вам всю правду о профессии «Дизайнер интерьеров».
Неважно, хотите ли вы зарабатывать на дизайне или сделать стильный и красивый ремонт в своей квартире. После мастер-класса вы будете точно знать, получится ли у вас делать крутые дизайн-проекты.
На мастер-классе вы узнаете:
— Из чего вообще состоит работа дизайнера интерьера.
— Что такое дизайн-проект и как его создавать.
— Секреты создания крутых планировок.
— Как правильно делать замеры помещений (даже прямо из дома).
— Как создавать 3D-визуализации и почему они не всегда нужны дизайнеру.
Кстати, при регистрации вы получите очень полезные и приятные подарки)
Вы не найдете такую полезную информацию в свободном доступе.
Прямо сейчас переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: https://vk.com/school.desi...
Получите профессию, о которой мечтают тысячи женщин
Обучу с нуля и покажу, как зарабатывать прямо из дома на нескучной работе
Если вы решитесь попробовать себя в этой профессии, то вас ждет:
— Заработок с пятью нулями (по данным hh и опыту моих учеников)
— Удаленная работа из любой точки мира или прямо с вашего уютного дивана.
— Интересная и творческая работа, которая вдохновляет.
Меня зовут Катерина Дубровская, и я дизайнер интерьеров с 13-летним опытом работы и основательница собственной школы дизайна.
Я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс, на котором расскажу вам всю правду о профессии «Дизайнер интерьеров».
Неважно, хотите ли вы зарабатывать на дизайне или сделать стильный и красивый ремонт в своей квартире. После мастер-класса вы будете точно знать, получится ли у вас делать крутые дизайн-проекты.
На мастер-классе вы узнаете:
— Из чего вообще состоит работа дизайнера интерьера.
— Что такое дизайн-проект и как его создавать.
— Секреты создания крутых планировок.
— Как правильно делать замеры помещений (даже прямо из дома).
— Как создавать 3D-визуализации и почему они не всегда нужны дизайнеру.
Кстати, при регистрации вы получите очень полезные и приятные подарки)
Вы не найдете такую полезную информацию в свободном доступе.
Прямо сейчас переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: https://vk.com/school.desi...
Получите профессию, о которой мечтают тысячи женщин
Показать больше
2 годы назад
Решения для ванных комнат от Jaquar Group.
У Jaquar Group можно найти абсолютно все, что нужно для ванной комнаты: смесители, раковины, унитазы, ванны, аксессуары и даже парогенераторы — все изделия сочетаются между собой и гармонично выглядят в интерьере.
Продукция производится в Индии по всем стандартам европейского производства.
Цена дизайнерских изделий при этом намного доступнее!
Гарантия 10 лет на все изделия и постгарантийное обслуживание.
А еще есть склад в России и большой шоурум в Москве.
Посмотреть коллекции Jaquar Group можно на сайте https://jaquar.ru/?utm_sou...
Или офлайн в шоуруме на Ленинском проспекте, 85.Д
У Jaquar Group можно найти абсолютно все, что нужно для ванной комнаты: смесители, раковины, унитазы, ванны, аксессуары и даже парогенераторы — все изделия сочетаются между собой и гармонично выглядят в интерьере.
Продукция производится в Индии по всем стандартам европейского производства.
Цена дизайнерских изделий при этом намного доступнее!
Гарантия 10 лет на все изделия и постгарантийное обслуживание.
А еще есть склад в России и большой шоурум в Москве.
Посмотреть коллекции Jaquar Group можно на сайте https://jaquar.ru/?utm_sou...
Или офлайн в шоуруме на Ленинском проспекте, 85.Д
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
❗Послушник Рыльского храма похитил деньги из ящика для пожертвований.
Бдительный участковый обратил внимание на пьяного мужчину, скупавшего спиртное в местных магазинах на значительные суммы. В ходе расспросов подозрительный покупатель признался – «обнес» храм, на территории которого он проживал (сам он – из Смоленской области).
Большую часть пожертвований мужчина не успел потратить, деньги уже вернули в храм. На послушника, скорее всего бывшего, завели уголовное дело.
Бдительный участковый обратил внимание на пьяного мужчину, скупавшего спиртное в местных магазинах на значительные суммы. В ходе расспросов подозрительный покупатель признался – «обнес» храм, на территории которого он проживал (сам он – из Смоленской области).
Большую часть пожертвований мужчина не успел потратить, деньги уже вернули в храм. На послушника, скорее всего бывшего, завели уголовное дело.
Показать больше
2 годы назад
🔥Курские молодожены, сыгравшие свадьбу на ВДНХ, весь день ездили на автомобиле Aurus 🚗👰💍
Свадьбы Олега и Марии Лазаревых состоялась на Международной выставке-форуме «Россия» в День Курской области.
Паре на весь день был предоставлен автомобиль представительского класса российского производства Aurus.
Также для родственников молодой семьи были предоставлены брендированные автомобили выставки.
Свадьбы Олега и Марии Лазаревых состоялась на Международной выставке-форуме «Россия» в День Курской области.
Паре на весь день был предоставлен автомобиль представительского класса российского производства Aurus.
Также для родственников молодой семьи были предоставлены брендированные автомобили выставки.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад