Пацаны поймут ©
"С мужчиной не должно быть скучно или весело,с мужчиной должно быть надёжно,тепло,и спокойно."

(с) Фёдор Емельяненко
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны поймут ©
1 год назад
В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер.
Пацаны поймут ©
1 год назад
Преданность — не продается.
Пацаны поймут ©
1 год назад
Девушка как автомобиль, чем больше у нее было хозяев, тем меньше на нее спрос.
Пацаны поймут ©
1 год назад
Никому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен...
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Тем временем в России: главврач архангельской больницы отчитал сотрудников за жалобу Путину

Сотрудники областной клинической больницы Архангельска записали монолог начальника Александра Иевлева, произошедший на планёрке по случаю официальной жалобы Путину. Ранее медики на всю страну рассказали о низких зарплатах и невыносимых нагрузках.

«Дам медсестрам пятьдесят тысяч зарплаты дополнительно — скажут: "Почему пятьдесят? Я хочу сто тысяч, а мне пятьдесят. Чем я хуже?". Потом будут водители автомобилей выступать: "А почему нам не дали?" Этот процесс бесконечный. Вы сами раскачиваете свою лодку», — молвит на записи Иевлев.

Главврач потребовал прекратить сбор подписей за повышение окладов. И предложил медработникам просить меньше средств из госбюджета на расходные материалы: шприцы, перчатки, туалетную бумагу и медрастворы. Мол, тогда сэкономленные средства он «пустит на зарплату».

Жалобу Путину уже подписали 170 врачей и медсестер. Они начали отказываться от дополнительных ставок, чтобы показать, что реальная зарплата куда меньше положенной по закону.
Показать больше