Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
сохраненки
1 год назад
А я чуть было не повелся, хорошо что его вывели на чистую вод
сохраненки
1 год назад
Интересно, а полы ей помыть можно...
сохраненки
1 год назад
Это святое, без этого никуда
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самаре прошли традиционные "Колядки на Ленинградке" - праздничное шествие с песнями, плясками, представлениями в центре города.

Участники показали, как в губернии проходили святки более 300 лет назад.

Фото: Владимир Пермяков
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Средняя зарплата в Самарской области выросла до 56 тыс. рублей

В Самарастате обнародовали данные о средней зарплате в Самарской области. Так, значение этого показателя выросло на 15,7%. Средняя зарплата в Самарской области на октябрь 2023 года составляла 56 184 рублей.

– Больше всего в Самарской области зарабатывают представители, работающих в сфере финансовой и страховой деятельности. Здесь средняя зарплата составляет 86 071 рубль, – сообщили в Самарастате.

Также значительно выше среднего уровня оплата труда у специалистов, занятых в секторах добычи полезных ископаемых – 81 881 рубль и информационных технологий и связи – 79 134 рубля.

А вот самые низкие зарплаты, по данным статистики, получают специалисты в гостиничном бизнесе и на предприятиях общепита (32 291 рубль), административной деятельности и сопутствующих дополнительных услугах (32 800 рублей), а также в деятельности по операциям с недвижимым имуществом (35 224 рублей).
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше