Новости шоу-бизнеса
Как вам жених?

Участник знаменитого шоу "Битва экстрасенсов" Константин Гецати стал участником нового проекта "Невеста. Экстра любовь" на канале ТНТ, где он будет в роли Холостяка. Первая серия была снята в Москве, где главный герой отобрал 26, на его взгляд, лучших девушек. Вместе с ними он отправится в Марокко, чтобы продолжить поиски своей спутницы жизни.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Месси на максималках
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Hичeгo нeoбычнoгo, пpocтo кoллeкция coбaчeк в oдeждe, кoтopыx вeзyт нa pyкax в oбщecтвeннoм тpaнcпopтe
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
⚡Страшнaя трaгeдия пpoизoшла в Мoскве. Здeсь опyбликовaть нe мoжeм, ccылку с пoдрoбнoстями cмoтpи в кoммeнтaрияx к посту
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
⚡Первые поезда «Иволга 4.0» начали активно готовить к работе на D4

Запуск с пассажирами намечен на конец января/начало февраля.

Главным новшеством модели «4.0» стало увеличение количества дверей в промежуточных вагонах – 3 двери с каждой стороны.

До 2025 года планируется выпустить 74 поезда «Иволга 4.0»:
-На D4 прибудет 61 такой состав
-На D3 планируют поставить 6 таких поездов
-На D2 поедет 7 штук
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Ух не часто такое увидишь
анон