Новости Онлайн
35 квартир повреждены в Воронеже после атаки беспилотников: Губернатор Гусев

Предварительно, 35 квартир пострадали в Воронеже в результате ночного налёта беспилотников. Об этом сообщил губернатор области Александр Гусев.

"По предварительным данным, повреждения получили 35 квартир трёх 10-этажных домов на улице Тепличной... Сейчас специалисты занимаются установкой временного остекления", — написал он.

Глава региона указал, что жители в социальных сетях благодарят военных за работу. Он также присоединился к этим словам, отметив, что уверен в защите неба региона. По словам Гусева, на базе школы № 84 для жителей пострадавших квартир развернули пункт временного размещения, но пока никто за помощью не обратился, люди остались у родственников.

Минувшей ночью системы ПВО отразили атаку украинских беспилотников на Воронеж. Обломки одного из них упали на многоэтажный дом, жильцов оперативно эвакуировали в ближайшую школу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
В Год семьи будет увеличен размер материнского капитала

С 1 февраля 2024 года в России проиндексируют материнский капитал. Так, выплаты составят 630,4 тысячи на первого ребёнка и 833 тысячи — на второго. А если родители ранее уже получали выплату при рождении первого малыша, при рождении второго им положена доплата в 202,6 тысячи.

"По поручению Президента с 2022 года материнский капитал ежегодно индексируется по фактической инфляции. С учётом этого, с 1 февраля 2024 года размер материнского капитала на первого ребёнка увеличится на 43,4 тысячи рублей, а на второго ребёнка — на 57,4 тысячи рублей", — рассказал глава Минтруда РФ Антон Котяков.

С января 2024 года материнский капитал будет выплачиваться только россиянам на ребёнка с гражданством России по рождению. При этом норма не коснётся жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, которые на момент принятия этих территорий в состав РФ не имели российского гражданства.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Анастасия Волочкова собралась писать заявление в полицию после публикации видео с сорванными штанами

В Сети распространилось видео, где Никита Джигурда срывает с Анастасии Волочковой штаны. Балерина возмущена и намерена жаловаться полицейским на того, кто опубликовал этот ролик.

«У меня есть информация о том, что данное видео было снято большое время тому назад. Человек, в настоящее время находящийся в Прибалтике, нарушил право на частную жизнь, то есть без согласия Анастасии он осуществил видеозапись, без согласия Анастасии он выложил данное видео в Сеть», –заявил адвокат балерины Роман Попов.

Также адвокат уверен, что Анастасия Волочкова – порядочная женщина. Хоть она и не всегда ведет себя идеально, но делает много во благо других.

Анастасия Волочкова надеется, что в отношении ее знакомого будет возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Тем временем с Джигурды обвинения сняты.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Зарплаты россиян выросли в 2023 году

Средняя предполагаемая зарплата в России за последний год выросла на 10 тысяч рублей. Об этом заявила эксперт Екатерина Никифорова.

«Активнее всего росла оплата труда в сфере самого дефицитного персонала – «синих воротничков», а также линейного массового персонала», – отметила Никифорова.

В целом, у рабочего персонала средняя зарплата выросла с 53 500 до 68 500 рублей, в сфере недвижимости и строительства – с 60 000 до 70 000, розничной торговли – с 35 000 до 43 500. Причиной роста Екатерина Никифорова называет инфляцию, которая влечет вынужденное повышение окладов.

Также в число вакансий с хорошими зарплатами вошли представители квалифицированного рабочего персонала. К таковым эксперт относит водителей, инженеров и врачей.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Вытолкнувшего российскую пенсионерку из автобуса водителя отправили в колонию

Суд в Комсомольске-на-Амуре приговорил к 2,5 года лишения свободы 64-летнего водителя, который вытолкнул пожилую женщину из салона автобуса весной 2023 года. Об этом сообщили в прокуратуре Хабаровского края.

Мужчину признали виновным по пунктам «а» и «в» части 1 статьи 213 («Грубое нарушение общественного порядка с применением насилия на транспорте общего пользования») УК РФ. Об будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

По данным следствия, все произошло 2 марта 2023 года. Подсудимый, управляя маршрутным автобусом, применил насилие к пожилой женщине и выволок ее из салона. После этого он закрыл двери транспортного средства и, не беспокоясь о здоровье лежавшей на земле потерпевшей, уехал.
Показать больше
Майнкрафт как смысл жизни
1 год назад