Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
1 год назад
Оу щит..тату Гука 🤤
Высшая школа экономики
1 год назад
130 студентов Высшей школы экономики стали стипендиатами Подписки от VK Education. Они получат не только ежемесячные выплаты, но и другие бонусы: карьерные консультации, доступ к закрытому пулу вакансий и стажировкам, возможность участвовать в образовательных программах VK Education без дополнительного отбора.

Студенты Вышки, прошедшие отбор, рассказали о своем опыте и поделились советами с будущими участниками конкурса: vk.cc/ctVzDR
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Делегация НИУ ВШЭ во главе с проректором Викторией Пановой посетила Саудовскую Аравию. Представители Вышки встретились с коллегами из ведущих вузов королевства и государственными чиновниками.

Подробнее об итогах визита рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/ctVLVW
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Делимся традиционной подборкой событий и мероприятий этой недели:

✔ 17 января в 17:30 клуб НИУ ВШЭ «Наследие» проведет святочные гуляния. В программе — мастер-класс по колядованию, квиз и просмотр фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки». Регистрация: vk.cc/ctVOzH

✔ 17 января в 19:00 в Центре культур НИУ ВШЭ пройдет вечер классической музыки. Слушателей ждут выступления Равиля Ислямова (скрипка) и Светланы Пономаревой (фортепиано). В программе — произведения Брамса, Вьётана, Крейслера и не только. Регистрация: vk.cc/ctVOCI

✔ 18 января в 17:30 в HSE CREATIVE HUB состоится конференция «Креативное образование». На конференции обсудят текущее состояние сферы образования, поговорят об особенностях дополнительного образования и креативных треках в Школе дизайна НИУ ВШЭ. Регистрация: vk.cc/ctVP0I

✔ 18 января на Покровке пройдет новая встреча дискуссионного клуба «Самовар» о нейросетях и инструментах ИИ в обучении и работе.Спикером встречи станет Дмитрий Андрияшкин, преподаватель Школы дизайна НИУ ВШЭ, интернет-маркетолог с более чем 20-летним опытом работы. Участники поговорят о том, какие практические решения и идеи, основанные на технологии ИИ, можно применять для улучшения образовательного процесса, работы и PR-практик. Подробности и регистрация: vk.cc/ctVP2o
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Нарциссизм может способствовать успеху в бизнесе, выяснили ученые НИУ ВШЭ. Нарциссические лидеры добиваются лучших результатов, если они трудоголики.

А вот поддержка семьи позитивную роль трудоголизма ослабляет, подчеркивают исследователи. Вероятно, из-за того, что хорошие отношения в семье мотивируют молодых людей уделять время не только бизнесу, но и близким.

Подробнее о связи нарциссизма и предпринимательских успехов рассказывает IQ.HSE: vk.cc/ctWwwh
Показать больше